Atendimento ruim e recusa de troca na loja Costa Rica de Apucarana

Apucarana - PR
26/01/2026 às 14:03
Fiz uma compra de malha na unidade da Costa Rica de Apucarana, hoje, dia 26/01. Ao perceber que a pessoa que comprou, comprou metragem errada da Ribana amarela (ela me disse que só solicitou o restante de uma peça que estava "em aberto" na prateleira, não houve corte.
No momento que percebi o erro do meu empregado, liguei da unidade e solicitei a troca por outro produto, tenho dois pontos a reclamar.
1) O ATENDIMENTO DA UNIDADE É [Editado pelo Reclame Aqui]! Já foi melhor, agora os vendedores estão completamente perdidos, começam a atender um cliente, não finalizam e já atendem outro, sem critério nenhum. Você pede uma malha em especifico eles não sabem o que é, sem nenhum treinamento em vendas.
2) SOLICITEI A TROCA DO PRODUTO COMPRADO ERRADO, e simplesmente me ignoraram (como se o problema fosse somente meu), não solicitei o reembolso do valor, apenas a troca por outro produto que uso com mais frequencia. Fui ironizado, via telefone e pessoalmente, por todo o pessoal de atendimento como "Problema seu, comprou se [Editado pelo Reclame Aqui]"
ATENDIMENTO [Editado pelo Reclame Aqui] da Costa Rica! Perderam um cliente que poderia vir a comprar muita malha!
27/01/2026 às 10:32
Olá!
Agradecemos o seu contato.
Lamentamos o ocorrido e informamos que, conforme nossa política de trocas para o varejo, não é possível realizar a troca do produto, uma vez que se trata de uma peça cortada e adquirida em loja física.
Reforçamos que permanecemos de portas abertas para futuras compras e seguimos à disposição para atendê-lo por meio de nossos canais oficiais.
Costa Rica Malhas
27/01/2026 às 10:44
PESSIMO ATENDIMENTO, DA LOJA, DOS VENDEDORES E DE TODA A EMPRESA QUE PRESTA UM SERVIÇO TOTALMENTE [Editado pelo Reclame Aqui]!
não recomendo nem pro meu concorrente