Loja Costa Rica Malhas não cumpre horário de atendimento e causa transtornos

Muriaé - MG

11/10/2025 às 14:26

Costa Rica Malhas de muriaé! Pedi o vendedor para separar um rolo de suediene branco e assim o fez, separado já se encontrava pronto para que eu pudesse pagar e pegar o produto e quando cheguei na porta da loja às 11:50 que estava somente com uma abertura de 20 cm,E quando entrei para pegar o produto o vendedor falou comigo que não poderia me atender pois a loja já estava fechada sendo que no sistema da Costa Rica fala-se que o horário de atendimento ao público aos sábados é das 8:00 às 12:00. Sendo assim, cheguei dentro do horário, quando perguntei ao vendedor disse ele que já havia desligado o sistema da loja para uma reunião que eles têm todos os sábados e não poderia mais poder fazer minha venda. Peço como cliente de vocês que reveja a questão de horário uma vez que se está até às 12 horas eu cheguei dentro do horário de atendimento.
Já tinha combinado com o Cortador de cortas as peças no mesmo dia (sábado) na parte da tarde, porém como não consegui comprar meu produto, vai atrasar toda minhas vendas!

15/01/2026 às 10:39

Olá!

Agradecemos seu contato.

Pedimos desculpas pela demora na devolutiva de sua resposta.
Acredito que a questão já foi resolvida com a loja, certo?

Caso tenha alguma duvida ficamos a diposição.

Costa Rica Malhas