Pedido não foi atendido e agora não é estornado

São José do Rio Preto - SP
17/03/2025 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site da Costa Rica malhas no dia *****. O pagamento foi concluído e o pedido confirmado, mas não foi gerada NF, e também não recebi mais nenhuma informação pro e-mail.
Mas no site já havia sido estipulada uma data para entrega, então aguardei.
Passados 5 dias da data da entrega e não tendo recebido nada, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp. Só tive resposta no dia seguinte, e a atendente *****, disse que o meu pedido não se encontrava no sistema.
Perguntei o porque já que o pagamento tinha sido realizado, ela disse que seria estornado, pediu pra eu confirmar no cartão, eu disse que não era cartão, a forma de pagamento foi pix, ela disse ok e pediu pra eu ir acompanhando
***** dias após a data da compra o meu dinheiro não foi estornado e eu me sinto sem nenhum respaldo.
O Financeiro da Costa Rica Malhas está de mal a pior, porque em uma empresa desse tamanho, e eles ser quer questionam a sobra de um valor em caixa com a equipe comercial.
Pós venda ridículo do site. E o atendimento da loja física da minha cidade também deixa a desejar.
A malha tem ótima qualidade mas deixarei de fazer compras depois dessa situação.
10/07/2025 às 10:31
Prezada Karen,
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com sua compra. Identificamos que, devido a uma falha no sistema, o seu pedido foi automaticamente cancelado, sem que a informação tenha sido repassada corretamente. O reembolso já está em andamento, e é importante que verifique junto ao seu banco ou operadora do cartão o estorno nos próximos dias.
Sabemos que o atendimento não atendeu suas expectativas e estamos trabalhando para melhorar nosso pós-venda. Se desejar fazer uma nova compra, estaremos à disposição também pelo WhatsApp para um atendimento mais rápido.
Agradecemos seu feedback e, mais uma vez, pedimos desculpas.
Equipe Costa Rica Malhas
12/07/2025 às 10:03
Foi resolvido. Mas não volto a fazer negócio