PRODUTO COM MOFO E LOJA SE RECUSA A ARCAR COM FRETE DA TROCA

Diadema - SP
29/04/2026 às 13:23
Sou cliente da loja Costa Rica há anos e nunca tive problemas, mas desta vez a experiência foi totalmente diferente.
Comprei três rolos de malha e, por urgência, paguei R$ 60,00 de frete via Uber para receber no mesmo dia.
Ao receber, um dos rolos estava com mofo em várias partes, inclusive no meio do tecido. O nome da minha loja foi escrito no plástico transparente que envolvia o rolo, exatamente onde já era possível ver o mofo.
Entrei em contato e a loja aceitou trocar o produto, porém se recusa a arcar com o frete, mesmo sendo um erro deles. Querem que eu pague novamente para devolver e retirar outro rolo, sendo que o erro é deles e o código do consumidor diz que sim, quem arca com os custos do frete é a loja.
O gerente ***** informou que o dono decidiu não pagar o frete, mas se recusa a formalizar isso por escrito e só se comunica por áudio.
Estou sendo prejudicada, pois dependo das cores dos tecidos para minha produção, e a falta desse rolo está impactando meu trabalho.
A situação é simples: o produto veio com defeito, então a troca deve ser feita sem custo para o cliente, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo uma solução urgente.
04/05/2026 às 08:16
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Informamos que todas as mensagens já foram devidamente encaminhadas ao setor responsável, que está conduzindo a análise da situação com a devida prioridade. Assim que houver um posicionamento, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
Costa Rica Malhas
06/05/2026 às 17:41
Até o presente o momento não houve o contato da empresa para resolução do caso. Continuo precisando do material. Estou há 10 dias esperando uma resolução do caso desde minha compra.