Tecido com cor diferente da comprada e defeituoso

Caçador - SC

05/06/2025 às 14:36

comprei 4 rolos de tecido com eles com um tom que me enviaram no WhatsApp no valor aproximado a 4mil reais.
mandei para atendente a cor que eu precisava pois ela era especifica. então a atendente me mandou uma foto do vermelho deles e era perfeito.
chegou para mim um tom totalmente nada ver com aquilo que me venderam. inclusive não fui aviso que poderia haver uma diferença tão grande. enfim meu cliente não aceitou e eu tentei devolver. eles não aceitarão mesmo vindo um erro interno da parte das vendas deles.
então a noite fui abrir o rolo para enviar um vídeo para meu cliente e me deparei com o rolo totalmente falhado improprio para uso. com falhas de barramento no rolo todo. detalhe: todos os rolos estão assim. impossível de produzir uma camiseta ou ate mesmo um lençol.
entrei em contato com a vendedora e eles queria que eu trocasse o tecido por outra coisa na loja. porem eu quero meu valor de volta como direito. não tem mais nada que eu precise da loja deles e também já tive que comprar esse tecido de outra loja novamente para atender meu cliente. a vendedora simplesmente não me respondeu mais não WhatsApp.

17/09/2025 às 10:13

Prezada Higor, Lamentamos profundamente todo o transtorno causado em sua experiência de compra conosco. Entendemos a frustração gerada pela divergência de cor, bem como pelas falhas no tecido recebido, e reconhecemos que a situação não condiz com o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer. Após análise do ocorrido, informamos que o estorno do valor já foi devidamente processado e seguirá conforme os prazos estabelecidos pela operadora do pagamento utilizado. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar falhas e aprimorar nossos processos internos. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Atenciosamente, Equipe Costa Rica Malhas.