Tentativa de compra em atacado na Malharia Costa Rica sem resposta

Sorocaba - SP
27/05/2026 às 10:55
Bom dia! Estou a dias tentando efetuar uma compra em atacado na malharia costa rica no Paraná e não tenho resposta
27/05/2026 às 17:21
Olá, boa tarde, Angela!
Recebemos a sua solicitação e já repassamos o contato ao nosso time de e-commerce, reforçando a prioridade e a atenção ao seu atendimento.
Verificamos que o seu pedido já foi realizado e, no momento, ele está no processo de separação e pesagem das malhas. Como essa etapa segue a ordem de chegada dos pedidos, pode haver um prazo maior até a finalização.
Pedimos desculpas pela demora e entendemos completamente a sua expectativa. Estamos trabalhando continuamente para otimizar esse processo e proporcionar uma experiência cada vez melhor para nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para o que precisar!
27/05/2026 às 18:00
Está em separação desde segunda-feira dia 25/05 e hoje é dia 27/05 quarta-feira 18:00 e não tive resposta ainda. Poxa, eu compro em várias malharias e nenhuma é assim com atendimento demorado. Lamentável
05/06/2026 às 08:07
Olá, Angela. Bom dia!
Conforme verificado junto à nossa equipe de e-commerce, informamos que o seu pedido já foi despachado e está em processo de entrega.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.