Constrangimento, falta de respeito e exposição desnecessário em assembleia.

15/06/2021 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesOntem foi realizada uma assembleia no condomínio onde sou residente e representei através de procuração minha esposa, para minha surpresa fui constrangida pelo Sr Wagner com a afirmação de que minha esposa tinha feito uma reclamação "[Editado pelo Reclame Aqui]" contra a Costa Sales, isso ocorreu na presença de dezenas de pessoas. Além disso para a minha surpresa meu apartamento não estava na lista, quando questionei o pq, fui respondida por uma funcionária da Costa Sales que seria devido a um acordo ou inadimplência, afirmei que estava em dia e que não atraso meus pagamentos, a mesma respondeu que eu teria que ligar lá para resolver, depois de muita insistência minha, identificaram a falha e assinei a lista de presença.
Outra ocorrência importante é que, o Sr Wagner, mesmo havendo um presidente eleito, seguiu conduzindo a reunião, foi parcialmente presidente e totalmente o secretário, se recusou a colocou um apontamento feito por uma moradora, alegando que na Ata deve conter apenas as definições, ele foi totalmente parcial e agiu em defesa do sindico, prestando contas sem apresentar uma procuração para responder em nome do mesmo.
******* que estou a 3 meses aguardando retorno de e-mails direcionados, apresentação de contratos de prestadores de serviços, inclusive o contrato da própria Costa Sales NUNCA FOI ENVIADO, alegando que a LGPD impede a apresentação dos contratos para um morador.
Pago por um serviço de administração do qual não tenho acesso, visto que as pastas de prestação de contas, não possui as informações e documentos que eu solicitei.
Gente olhem a quantidade de processos que esta empresa tem na justiça, não contratem qualquer coisa!!! Pesquisem a rede social dele, tem vários vídeos, entre eles um que ele garante que é o advogado que todo síndico gosta kkkkk! Já sabemos o pq né?????
Como podem ver na maioria das respostas desse canal, ele sempre atribui a reclamação a insatisfação com o corpo direto ou situação pessoal! Já adianto que meus problemas pessoais eu costumo não resolver por aqui e a questão do corpo diretivo já resolvemos parcialmente em assembleia, agora com a aprovação do conselho vamos revisar nossas contas e se Deus permitir esclarecer os pontos duvidosos!
***NÃO CONTRATEM A COSTA SALES, PÉSSIMA ADMINISTRADORA E SERÁ SEMPRE A FAVOR DO SÍNDICO***
POR FAVOR RESPONDAM POR QUAL MOTIVO MINHAS SOLICITAÇÕES NÃO FORAM ATENDIDAS????
03/11/2021 às 11:32
Prezada Tatiana
Conseguimos acesso hoje a essa reclamação, pois estávamos sem o acesso a área da empresa do Reclame Aqui, por divergência da senha e não recebíamos o email com a alteração de senha.
No dia da assembleia, não sabemos por qual motivo o seu nome não estava na lista, mas, ao constatarmos o erro fizemos a correção e a senhora participou da assembleia sem qualquer impedimento.
Sobre a presidência da mesa, sempre é perguntado ao que foi eleito ao cargo de presidente se ele deseja conduzir a assembleia ou se prefere que façamos a condução, considerando que estamos mais inteirado das pautas. Assim fizemos, e o condômino eleito, entendeu por bem e nos permitir conduzir, e havendo necessidade dele intervir assim ele faria. Ele por diversas vezes, interviu exercendo seu posto, sem qualquer impedimento.
Sobre os processos judiciais: As ações proposta contra nós, são ações que o condômino entender sermos responsáveis. As 4 ações são:
(1) Uma ação de consignação de pagamento, onde o condômino quer depositar em juízo a cota do condomínio, por estar inadimplente. A juíza já decidiu de imediato que a administradora não tem nenhuma relação com o que ele alega.
(2) A outra, se refere a um corte de água de uma unidade inadimplente, onde a condômina entendeu fomos nós que cortamos, mas esse condomínio quem faz esse trabalho é outra empresa.
(3) O outro processo é do seu condomínio, onde uma condômina inadimplente aponta que a água foi cortada e quer que seja religada, porém, nem o condomínio e nem nós fomos citados, mas o juiz sentenciou excluindo o dano moral.
(4) O outro processo se trata de nossa área de administração de locação, onde um inquilino, entendeu que nós que deveríamos ir a Eletropaulo pedir para dar baixa no nome dele, porém, não temos como fazer isso porque a relação contratual é dele com a Eletropaulo e não nós.
O fato de uma empresa ser ré num processo, não significa que ela é culpada u tem conduta duvidosa. Graças a Deus e a nossa boa conduta, não temos nenhuma ação criminal, apontando qualquer conduta [Editado pelo Reclame Aqui].
O acesso a justiça é um direito constitucional, isso implica dizer, que as pessoas por qualquer motivo podem mover uma ação judicial, porém, isso não significa que ela tenha razão.
Pedimos desculpas por qualquer contratempo ocorrido e estamos sempre a disposição.
Atenciosamente
Thais Szabatura