Diretor executivo faz acusação pessoal, depois da empresa negar atendimento por telefone.

03/08/2021 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um modelo de documento a administradora, que em resposta ao ******* que o mesmo estava indisponível, depois de comentar uma mensagem no perfil dele em uma rede social recebo essa mensagem:
Assunto:Re[2]: ASSEMBLEIA EXTRAORDINÁRIA - COND. PORTAL VILA DAS BELEZAS
DeWagner Costa Costa Sales
Para:Você
Cc:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
DataHoje 11:57
PrioridadeNormal
Tatiana
Eu tenho percebido você ven me perseguindo indo nas minhas redes sociais e querendo impor seus questionamentos com nítido caráter de ofender minha honra e buscar me ridicularizar.
As suas divergências dentro do condomínio não tem nenhuma relação com a minha vida pessoal e com o que deixo ou não deixo de fazer, se é engraçado ou não.
As questões de uma vida em condomínio, não deve atacar a vida pessoal de nenhuma pessoa, seja minha ou a sua.
Peço que você ponha limites nos seus questionamentos sobre minha vida pessoal ou profissional, o que você ou faz ou deixa de fazer na vida particular só interessa a nós. Não invada minha vida pessoal.
Atenciosamente
COSTA SALES CONDOMÍNIOS
São Paulo/SP - Franca/SP - Brasília/DF
Fone Sede:*******
Mantive o relato na íntegra para mostrar que além do serviço ser de péssima qualidade, depois de uma exaustiva tentativa de ser ouvida, depois da Gerente Thais desligar na minha cara se recusando a me atender por telefone eu ainda mereço um comunicado desse!
Não contratem a Costa Sales!
03/11/2021 às 11:37
Prezada Tatiana
O e-mail que o nosso diretor lhe enviou, de forma restrita, foi apenas um pedido que o perfil pessoal não pode ser campo de manifestar qualquer opinião referente a empresa que são pessoas distintas (jurídica/física), embora ele seja o diretor.
Agradecemos sua compreensão nesse sentido.
Atenciosamente
Thais Szabatura