Falta de retorno, respeito e descaso.

14/01/2025 às 11:48
ID: 207193659
Ver todas ReclamaçõesEstou desde 10/11 com problemas com administradora, primeiro com uma cobrança indevida na qual foi cobrada uma taxa não homologada, ao contestar foi me informado que seria feita a correção a qual não foi feita até eu realizar uma reclamação no google, após a reclamação no google o Sr Wagner entrou em contato garantindo que seria feito a correção alegando que o caso não foi resolvido por um transição, me enviou um boleto incorreto novamente, disse que não estava conseguindo corrigir por uma falha no sistema, mais pediu para que eu pagasse o boleto incorreto que esse mês seria feito o estorno:
"Oi Tatiana, boa noite
Eu percebi o que aconteceu. O boleto segue uma formatação do Itaú que não aceita alteração.
Faz assim, efetua o pagamento desse valor que está apontando, que a diferença ele vai estornar como crédito para o boleto de janeiro. Só me passa o comprovante de pagamento, para eu justificar no sistema o estorno. "
segui a orientação e fiz o pagamento de r$*******,58 (*******,79
a maior) e não para minha surpresa, o desconto não veio em janeiro conforme o prometido pelo Wagner e pra piorar a situação, não tenho nenhum retorno da empresa.
falta de respeito com o cliente, falta de organização e comprometimento.
10/02/2025 às 16:48
Olá Tatiana
Nossa equipe interagiu com o seu relato, compreendendo o ocorrido.
Observamos que o estorno deveria ter ocoriddo de forma automática, quando ocorre pagaamento a maior, mas ao entendermos o que havia ocorrido e constatado o pagamento a maior sem o devido estorno, de imediato, fizemos o estorno para a senhora.
Agradecemos pela compreensão.
Ana Lucia Cavalleri
Divisão de condomínios.
11/02/2025 às 13:37
Após algumas tentativas por vários canais, em fim... Tudo resolvido.

11/02/2025 às 15:37
Olá Tatiana
Agradecemos pela compreensão e reorientamos nosso time, diante do ocorrido.
Atenciosamente
Ana Lucia Cavalleri