Incompetência e falta de profissionalismo

23/04/2021 às 15:15

Há mais de um ano tenho problemas com a Administradora Costa e Sales, principalmente com o Sr. Wagner Costa que nunca atende ligações, nunca as responde, nunca está presente no escritório nem se preocupa em solucionar nada. E-mail e mensagens de WhatsApp podemos esquecer: tudo em vão! A impressão que tenho é que ninguém trabalha nesta "empresa". Dizem ser administradores, mas só sabem cobrar os moradores. Meu apartamento está vazio e eu sempre paguei os boletos do condomínio em dia. Ninguém da "administradora" foi capaz de perceber que as taxas da agua deveriam ser pagas também. Só fiquei sabendo quando recebi a notificação judicial. Sabe quem me entregou a notificação? A PRÓPRIA COSTA E SALES!!!!!! POR QUE NAO ME ENTREGARAM AS TAXAS PARA PAGAMENTO NAS DATAS? Sao péssimos administradores, desorganizados, querem achar desculpas para tudo! Sr. Wagner Costa foge das responsabilidades feito criança ! Decepcionada com tudo!

Michele Cuciol

08/06/2021 às 00:54

Prezada Michele

Me causa estranheza sua reclamação, pois, seus e-mails sempre foram respondidos sempre que solicitado, inclusive em seu último e-mail, a senhora informou ter dificuldades de ordem pessoal.

O acompanhamento das questões do seu apartamento, não temos como saber se estão ou não sendo controlados pela senhora. As taxas de água eram separadas em razão o seu apartamento ser locado, contudo, não houve qualquer ******* para alterarmos a forma de cobrança, e esclareço que não houve qualquer procedimento judicial, e sim uma notificação alertando sobre pendências de sua unidade, procedimento esse normal.

Todas os boletos condomíniais são encaminhados ao condomínio, para o seu email e também podem ser visualizados pelo aplicativo.

Em nosso escritório temos gerente e assistente para auxiliá-la quando necessário, basntante informar seu condomínio, apartamento e bloco.

No mês de abril de *******, estive ausente do escritório, para tratamento de um câncer no meu pai. Isso não significa que estou fugindo da responsabilidade, considerando que o escritório tem uma equipe para dar o devido atendimento.

Atenciosamente

Wagner Costa