Bacalhau Costa Sul: Peso líquido enganoso e falta de resposta do SAC

São José dos Pinhais - PR

13/04/2026 às 11:25

Adquiri um pacote de bacalhau desalgado de 500g, Costa Sul, porém ao descongelar ficaram apenas 210g..210g!!! Menos de 50%, ou seja, eu comprei agua a preço de bacalhau. Fiz uma reclamação no SAC da empresa e eles nem responderam. Total falta de respeito pelo cliente e isto na verdade é um tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], como queiram chamar. Infelizmente empresas como esta estão no mercado, então só nos resta alertar aos demais consumidores para que não caiam nesta [Editado pelo Reclame Aqui] também.

15/04/2026 às 15:40

Olá,

Entraremos em contato via e-mail corporativo a fim de respondermos à sua reclamação com mais presteza e agilidade.

Pedimos a gentileza de ficar atento à caixa de entrada de seu e-mail para que possamos realizar o processo com a maior agilidade possível.

Agradecemos o contato e preferência por nossos produtos.

Equipe Costa Sul.

24/04/2026 às 15:03

Então...se passaram dias e a empresa não entrou em contato comigo. Mentiu ao dizer que entraria em contato. Esta empresa não deveria estar no mercado, enganando os consumidores. Muita falta de vergonha

27/04/2026 às 08:02

Bom dia!

Em resposta à manifestação da Sra Mariza,

Informamos que o contato foi realizado por nossa equipe através do endereço de e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui na data de 14/04/2026.

Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico, pois em alguns casos a mensagem pode ser direcionada para essas pastas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento Costa Sul

27/04/2026 às 08:18

Não recebi o e-mail e nem está na caixa de span ou de lixo eletrônico. Nada de errado com meu e-mail

27/04/2026 às 08:21

Além disto, voc~es alegam que enviaram um e-mail no dia 14/04/26, porém no dia 15/04/26, vocês respondem que "IRÃO ENVIAR UM E-MAIL".

27/04/2026 às 17:17

Prezada,

Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de esclarecer que houve um equívoco na informação anteriormente repassada quanto à data de envio do nosso contato.

O e-mail foi encaminhado no dia 15/04, e verificamos que recebemos o seu retorno na data de hoje, 27/04.

Pedimos desculpas pela divergência na informação e seguimos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento e auxiliar no que for necessário.

Costa Sul Pescados

28/04/2026 às 09:14

A empresa só respondeu porque coloquei no Reclame Aqui, pois havia encaminhado ao SAC e eles nem haviam se dado ao trabalho de responder. Deplorável!