Camarão descascado congelado Costa Sul com quantidade e peso inferiores

09/08/2026 às 17:05
Comprei o Camarão Descascado Congelado Costa Sul, 400 g, cuja própria embalagem informa que contém de 200 a 300 unidades de camarão pequeno.
Ao abrir a embalagem, tive uma grande decepção. O produto veio com muitos camarões completamente picados, quebrados e em pedaços, sendo que praticamente não há camarões inteiros como seria esperado pelo produto apresentado na embalagem.
Fiz questão de contar as unidades ao abrir o pacote justamente porque achei a quantidade absurda e encontrei menos de 120 unidades, enquanto a embalagem promete de 200 a 300 unidades.
Além disso, o produto também apresentou peso inferior aos 400 g informados na embalagem, conforme comprovação na foto que estou anexando.
Considero isso uma situação muito séria, pois o consumidor compra o produto confiando nas informações fornecidas pelo fabricante. Se a embalagem informa 200 a 300 unidades, não é aceitável receber menos de 120, além de um produto com grande quantidade de pedaços e camarões danificados.
Me senti enganada e desrespeitada como consumidora. Não se trata apenas de uma questão de aparência: o produto recebido está muito diferente daquilo que é informado e apresentado na embalagem.
Estou anexando fotos da embalagem, do conteúdo e da pesagem para comprovar o ocorrido.
Solicito uma solução por parte da empresa, seja a substituição adequada do produto ou o ressarcimento do valor pago.
Aguardo um posicionamento da Costa Sul e espero que a empresa trate essa reclamação com a seriedade que o caso merece.
10/08/2026 às 14:51
Olá,
Entraremos em contato via e-mail corporativo a fim de respondermos à sua reclamação com mais presteza e agilidade.
Pedimos a gentileza de ficar atento à caixa de entrada de seu e-mail para que possamos realizar o processo com a maior agilidade possível.
Agradecemos o contato e preferência por nossos produtos.
Equipe Costa Sul.