Produto não corresponde à propaganda e descaso da empresa com cliente

Curitiba - PR
25/05/2026 às 17:49
Comprei 2 pacotes de pseudo posta de bacalhau, fui enganado, pois so veio pedacinhos conforme foto. Reclamei direto na empresa a dias e sem resposta. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], que vergonha!
26/05/2026 às 11:17
Olá, Alexandre. Tudo bem?
Recebemos sua manifestação registrada em 14/05 e gostaríamos de esclarecer que seu atendimento segue em andamento junto ao setor responsável.
Entendemos sua preocupação quanto ao retorno e pedimos desculpas pela percepção de falta de atualização durante esse período. Seu caso não foi encerrado ou ignorado, e em breve você receberá novas informações sobre a tratativa da sua reclamação.
Seguimos à disposição.
28/05/2026 às 15:37
Recebi uma resposta nada condizente a realidade, se o que eles alegam ser uma posta, desculpe mas aquilo nao chega perto da realidade. Seu que eles vão dizer, explicar, justificar.
Mas aquilo nao é posta.
Bom, de qualquer forma, fiquem esperto com esta empresa, nao sao idôneas ao que se propõe e muito menos ao consumidor.
Fiquem com sua pseudo verdade , pois a verdade sempre será verdade e nunca mais faremos negócios. No que depender de mim, nao indico.
28/05/2026 às 15:37
Mas aquilo nao é posta.
15/06/2026 às 18:43
Péssimo, nao tem qualidade nem compromisso com consumidor. Nao indico
15/06/2026 às 18:44
Péssimo atendimento e nenhum compromisso com consumidor na qualidade do pseudoproduto. Nunca mais.