Propaganda enganosa e falta de informação: Produto de 500g perdeu 300g após o descongelamento.

Camaragibe - PE

25/06/2026 às 09:28

Aqui está a versão ajustada, focando apenas no processo de descongelamento do pescado e retirando qualquer menção ao cozimento ou preparo:
## Título da Reclamação:
**Propaganda enganosa e falta de informação: Produto de 500g perdeu 300g após o descongelamento**
## Texto da Reclamação:
Gostaria de registrar minha indignação e total insatisfação com o produto **Polaca em Lascas Salgado Congelado** da empresa Costa Sul Pescados.
Realizei a compra do produto e, logo de início, nota-se uma grave **falta de informação ao consumidor** na embalagem. Consta apenas o peso de 500g, mas não há nenhum dado essencial sobre o processo de congelamento: qual era o peso líquido pós-congelamento, o percentual de água adicionado ou informações claras sobre a perda de peso no degelo. Nada.
O pior cenário ocorreu após o descongelamento do pescado. Ao realizar o processo e pesar o produto descongelado, constatou-se uma diferença absurda: restaram **apenas 200g de produto**. Houve uma perda de 300g, o que significa que mais da metade do peso pelo qual paguei era puramente água acumulada.
Isso configura uma clara **[Editado pelo Reclame Aqui]** e demonstra que a empresa age de [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor, vendendo gelo a preço de peixe. É um desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito à informação clara e precisa sobre a quantidade real dos produtos.
Exijo um posicionamento e uma solução por parte da Costa Sul Pescados para esse prejuízo.
Aguardo retorno.

26/06/2026 às 09:44

Olá,

Entraremos em contato via e-mail corporativo a fim de respondermos à sua reclamação com mais presteza e agilidade.

Pedimos a gentileza de ficar atento à caixa de entrada de seu e-mail para que possamos realizar o processo com a maior agilidade possível.

Agradecemos o contato e preferência por nossos produtos.

Equipe Costa Sul.

30/06/2026 às 19:17

Até a presente data não fui contactada pela empresa através de e-mail conforme mensagem em resposta à reclamação.

01/07/2026 às 08:46

Olá, bom dia!

Lamentamos a percepção de que não houve contato e entendemos a sua insatisfação.

Conforme verificado em nossos registros, realizamos uma tentativa de contato no dia 26/06, por meio do endereço de e-mail cadastrado em sua solicitação. Até o momento, não identificamos retorno a essa mensagem.

De toda forma, nosso objetivo é solucionar a situação da melhor maneira possível. Por gentileza, solicitamos que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções. Caso não localize o e-mail, pedimos que nos informe um endereço eletrônico atualizado para que possamos reenviar o contato e dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para prosseguirmos com a tratativa.

20/07/2026 às 15:10

Não houve nenhuma tratativa da empresa. Foi alegado que entraram em contato através de e-mail, o qual nunca chegou.

05/08/2026 às 14:07

Nada foi resolvido