Péssima experiência em hotel: berço inadequado, avarias no quarto, chuveiro defeituoso e atendimento negligente

Santo André - SP

10/03/2026 às 10:21

A estrutura do hotel é boa, a qualidade da comida também, o pessoal da limpeza é cordial, mas os fatores bons acabam por aí infelizmente.
Foi solicitado previamente um berço pois estava viajando com minha filha de 1 ano, foi disponibilizado um berço sem colchão, o quarto contava com algumas avarias, a cortina estava solta em muitos pontos, o quarto é comercializado com chuveiro duplo, mas o que é disponível é um chuveiro de baixa qualidade e uma ducha fria.
A experiência com o atendimento foi ruim para não dizer inexistente, a equipe de funcionários principalmente os que atendem no bar da piscina e nas mesas durante o almoço parecem infelizes de estar trabalhando no hotel, ficam reclamando uns com os outros do trabalho e não prestam atenção se algum hóspede quer fazer o pedido, não anotam os pedidos de forma correta, demoram muito e acabam por trazer os pedidos errados (para trazer uma água sem gás e sem gelo demorou cerca de 40 minutos por exemplo), quando chegamos pedi uma Pink Limonade e recebi uma bebida alcoólica, questionando a atendente a mesma disse que a Pink Limonade teria álcool mesmo, mesmo o cardápio dizendo o contrario (inclusive este item está no cardápio kids), só percebi que tinha álcool após a ingestão e fui cobrado por outro item com o dobro do valor. Em um primeiro momento acreditei que era algum problema de atendimento pontual, mas com o passar dos dias verifiquei que o atendimento estava nesse padrão ruim mesmo, outros hóspedes de forma geral também comentaram que estavam infelizes com o atendimento da mesma forma.
Durante os jantares é oferecido um cardápio com opções de entrada, prato principal e sobremesa, além de um buffet a vontade, de detalhe é que o prato principal era todos os dias o mesmo, poucos hóspedes realmente pediram os pratos, a maioria comeu apenas no buffet.
Infelizmente o que tenho a comentar de nossa estadia é que o valor cobrado está para um resort, mas o atendimento está mais para pousada.