São José dos Campos - SP

04/05/2025 às 21:45

Estive no dia 4 de maio no hotel Tabatinga onde fui abordada pelos funcionários do hotel no qual estava hospedada informando que minha roupa estava indevida para trânsito dentro do ambiente do hotel, roupa que eles mesmo tem a mesma a venda em sua loja.
Disseram que um hotel a beira mar não poderia estar usando uma roupa conforme anexo.
A gerente *****, infelizmente ao invés de entender a situação, na qual a mesma após visualizar uma foto minha que seu funcionário enviou, disse que não tinha nada de inadequado.
Infelizmente o hotel, que não tem nada de requinte, pois o tempo todo encontrei pessoas que estavam com padrão de vestimenta muito abaixo do que estava vestida, além de vários imprevistos no hotel, como mofo, pisos que apresentam riscos aos hóspedes, cardápio totalmente sem opções ( pois o restaurante apenas te apresenta uma opção de peixe, sem nenhuma opção de carne vermelha).
Infelizmente o hotel "requer" um padrão alta classe, infelizmente não dispõe de nada disso, além de ter uma gerente muito péssima de empatia, que indicou como sugestão " um vinho e um a la carte" como solução de todo o transtorno que me causou.

08/07/2025 às 08:21

Empresa não foi capaz de nem me pedir desculpas pelo ocorrido