Multa 100% e ônibus sai sempre atrasado

23/06/2026 às 13:24

No dia 28 de maio fiz uma viagem do Rio de Janeiro Paraty, um dia antes comprei as passagens pelo site para mim e minha mãe sem problemas. No dia da viagem infelizmente tivemos um imprevisto e chegamos na rodoviária as 10:08 e fui diretamente na plataforma mas o ônibus já havia saído, o horário era 10:00, fui ao guiche para ver como remarcar, o atendente, com má vontade me informou que não era possível remarcar e que eu perderia o valor completo da passagem, fui verificar a informação, e na verdade é de escolha da viação decidir como fazer, tentei conversar com ele mas o mesmo foi irredutível, não considerou que eram duas passagens ou mesmo que havia bastante lugar disponível no ônibus. Não tendo alternativa fiz uma nova compra de mais duas passagens de ida. Qual não foi a supresa quando o ônibus das 12:00 não saiu no horário? Absolutamente nenhuma, eu já peguei ele antes e sei que o normal é atrasar, 12:00 o ônibus sequer estava na plataforma, chegou apenas 12:16, não deu nenhuma justificativa, ou pedido de desculpas, e saiu com quase 30 minutos de atraso, uma verdadeira piada. A forma como a empresa lida com a situação é ridícula, então se eu atraso um minuto que seja eu posso perder 100% do valor pago, mas eles atrasam 30 minutos e sequer se dão ao trabalho de fazer um pedido de desculpas. Costa Verde isso é completamente absurdo! Além de ter sido mal atendida por um funcionário com o total de zero empatia e tato para lidar com o publico a empresa cobra 100% do total da passagem como multa por não ter embarcado. Quero restituição parcial das passagens perdidas, considerando que vocêa tãopouco conseguem manter os horários de saída corretos.

23/06/2026 às 14:02

Prezada Priscilla,

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos o transtorno relatado em sua viagem com sua mãe no dia 28 de maio. A falta de empatia no atendimento e o atraso de 30 minutos na saída do ônibus das 12h são falhas graves que já estão sendo apuradas junto à nossa equipe de fiscalização e operações.Sabemos que imprevistos acontecem. Embora as regras tarifárias intermunicipais prevejam penalidades para o não comparecimento no horário de embarque, valorizamos muito a sua preferência e não queremos que permaneça com essa experiência negativa da nossa empresa.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos ter a oportunidade de recebê-las a bordo novamente para demonstrar a verdadeira qualidade dos nossos serviços.

Nosso SAC entrará em contato.

SAC

22/07/2026 às 20:58

A comunicação funcionou de forma rápida e fui cumprido o que foi dito aqui e a empresa devolveu o valor que paguei nas passagens perdidas. Agradeço a equipe a gentileza.