Ôinibus não passou e não tem como fazer contato telefônico

01/06/2026 às 04:57
ID: 250194883
Prezados sou usuário da linha de ônibus Paraty X Rio de Janeiro e hoje dia 01/06 estou no ponto de Praia Brava aguardando o ônibus que saí de Paraty as 2:20 com destino a Rodoviária Novo Rio no RJ, deste antes das 3h e até o momento 4:40 ele não passou.
Tentei contato telefônico com os números do site (*****/ ***** / 4020-0800/ *****) e outros que encontrei na internet para saber se o ônibus estava atrasado ou passou direto, porém sem sucesso para obter tal informação (não completa a ligação ou não tem ninguém para atender).
Assim como faço para saber se ele está atrasado ou passou diereto sem descer em Praia Brava?
Como fica o passageiro neste momento? Ele tem que ficar aguardando mais de 1:30 no ponto sem saber se o ônibus esta atrasado, passou direto, se vai ou não vai passar. E com isso PERDE o compromisso que tinha no Rio de Janeiro.
Como o passageiro tem que proceder nestes momentos?
Quero meu direiro de volta!!!!
01/06/2026 às 12:05
Olá Nine, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Recebemos sua reclamação e já encaminhamos para análise do setor responsável, que irá avaliar a situação com toda a atenção necessária.
Agradecemos seu contato e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e eficiente.
SAC | Costa Verde Transportes Ltda
(21) 3622-3123