Redução drástica de frota de ônibus nos finais de semana prejudica trabalhadores

Nova Iguaçu - RJ

08/05/2026 às 09:10

a empresa simplesmente retirou mais da metade da frota aoo finais de semana pra quem sai da baixada( nova iguaçu) e vai pra costa verde, simplesmente as sextas feiras o ônibus sai às 5:30. e quem trabalha? estuda? vai como pra casa? voando? aos dias de semana até é compreensível ter só esse horário, mas a partir de sexta quem realmente precisa não consegue voltar pra casa. peço q revejam isso, porque vocês estão atrapalhando a vida de trabalhador q precisa voltar pra sua residência

08/05/2026 às 09:45

Olá,Tiago
Agradecemos sinceramente o seu feedback detalhado sobre a redução da frota entre Nova Iguaçu e a Costa Verde, especialmente às sextas-feiras. Pedimos desculpas pelos transtornos causados no seu deslocamento de retorno para casa.Entendemos perfeitamente a necessidade de opções de transporte para trabalhadores e estudantes. Queremos assegurar que sua reclamação foi encaminhada diretamente para nossa equipe de planejamento operacional para uma reavaliação urgente da grade de horários de sexta-feira à tarde/noite.Nosso objetivo é ajustar a oferta para atender melhor às necessidades de retorno dos nossos passageiros.
Agradecemos sua paciência e colaboração.

SAC

20/05/2026 às 09:45

peço mais uma vez para rever a logística e entender qual o público de vocês na baixada( nova iguaçu) a angra dos reis. o ônibus de 18:30 às sextas é fundamental pra quem mora em angra e tem q voltar pra casa