Reembolso de passagem não realizado e mau atendimento na Costa Verde

Itaguaí - RJ
25/05/2026 às 13:07
Boa tarde eu comprei uma passagem na Costa Verde é Paraty Rio de Janeiro eu no mesmo dia eu cancelei a passagem porque eu tive um imprevisto familiar não consegui ir e eles falaram que depois de 15 a 20 dias úteis eles me devolveriam esse dinheiro na minha conta diretamente hoje já é dia 26 de maio eles não ligam eles não dão uma satisfação eu fui de novo na na no ponto final da Costa Verde onde comprei a passagem no guichê o atendente me tratou super mal me deu um número de um saque pra eu ligar que eu ligo pra esse número esse número da que não existe E até hoje não me deram um retorno não me deram nada eu queria saber o que que eu faço pra ter meu dinheiro de volta se eu vou ter que abrir um processo
Revoltante porque paguei em pix até hoje não me fizeram o estorno
27/05/2026 às 09:36
Olá Catia, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato. Para que possamos entender melhor, entre em contato por meio do nosso suporte ao cliente para oferecermos uma solução.
SAC | Costa Verde Transportes Ltda
(21) 3622-3123
03/06/2026 às 14:23
Olá boa tarde segue aqui a minha indignação
A prejudicada sou eu ,e mesmo assim eu que tenho que procurar meios de conseguir o que é meu por direito
Mas mesmo assim tento ligar para o número informado sem sucesso algum
A ligação nem completa
Sigo aqui desde 21 de março sem meu reembolso de algo que é meu ,parece que eu que tenho que provar algo
Eu paguei em pix ,me prometeram devolver em 20 dias úteis
Hoje já é 03 de junho e nada