Solicitação de Cancelamento e Estorno de Passagem - Imprevisto Familiar e Falta de Atendimento

19/06/2026 às 07:30

Solicitação de Cancelamento e Estorno

Venho solicitar o cancelamento da minha passagem e o estorno do valor pago, no total de R$ 248,49.

Desde as 7h da manhã estou tentando entrar em contato com o SAC para solicitar o cancelamento, pois tive um imprevisto familiar e, por esse motivo, não poderei prosseguir com a viagem.

Como não consegui atendimento por telefone, procurei uma alternativa no Google e encontrei um formulário de solicitação de cancelamento no site da Costa Verde. No entanto, após o envio, não recebi qualquer confirmação por e-mail, o que gera insegurança quanto ao recebimento e processamento da solicitação.

Diante da ausência de atendimento e de confirmação do pedido, recorri ao Reclame Aqui na expectativa de resolver a situação.

Solicito, portanto, o cancelamento da passagem e o estorno do valor de R$ 248,49, conforme previsto nas condições aplicáveis.

Segue em anexo a documentação e as informações referentes à compra da passagem.

19/06/2026 às 13:36

Prezada Camila,

Compreendemos a sua situação e lamentamos pelo imprevisto familiar.Esclarecemos que o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) funciona diariamente, das 8h às 17h. Como você enviou o formulário fora desse período (às 7h da manhã), a confirmação será processada durante a nossa jornada de atendimento.Informamos que a sua solicitação de cancelamento e estorno deve ser feita exclusivamente através do preenchimento do formulário em nosso site. Após o envio, o sistema gera uma confirmação automática para o seu e-mail cadastrado (recomendamos verificar também a sua caixa de Spam ou Lixo Eletrônico).Fique tranquila, pois a equipe responsável dará andamento à sua solicitação e retornará pelo mesmo canal de atendimento (e-mail) para formalizar o cancelamento e as orientações sobre o estorno do valor de R$ 248,49, conforme as regras da sua passagem.Pedimos que aguarde o nosso retorno brevemente.

Atenciosamente
SAC

25/06/2026 às 07:30

Até o momento só recebi o e-mail de confirmação do cancelamento.
Não recebi informações de como será feito o estorno do valor, se será através do cartão de crédito ou depósito bancário.