Viação Costa Verde e ClickBus: Ônibus atrasado, falta de suporte e cobrança de Uber emergencial

28/04/2026 às 16:23
Meu nome é ***** e realizei a compra de uma passagem por meio da ClickBus, sob o número de pedido *****, para embarque em Itacuruçá às 20:20 com a Viação Costa Verde no dia 24/04/2026.
O ônibus não passou no horário previsto e, mesmo após mais de 40 minutos de atraso, não houve qualquer suporte no local.
Além disso, não consegui contato com a plataforma para obter orientação, pois o atendimento já estava encerrado no momento em que o problema ocorreu.
Destaco que o embarque se dá em um ponto de parada sem estrutura, o que agravou a situação, especialmente no período noturno, gerando insegurança.
Diante da ausência de suporte tanto da empresa quanto da plataforma intermediadora, fui obrigada a solicitar um Uber no valor de R$119,95 para conseguir retornar.
Considero que houve falha na prestação do serviço, inclusive na intermediação e suporte ao cliente.
Dessa forma, solicito:
* Reembolso integral da passagem;
* Ressarcimento do valor de R$119,95 referente ao Uber.
Anexo comprovantes.
Aguardo retorno com a resolução do problema.
28/04/2026 às 16:48
Olá, Ana Carolina.
Espero que esteja bem. Compreendo perfeitamente a sua insatisfação e lamento que você tenha passado por essa experiência negativa.
Por favor, entre em contato por meio do nosso suporte ao cliente [email protected] / tel.: 21.3266-3133