G.O.L.P.E Panelas falsificadas - CNPJ 43.*******.*******/*******03

Cordeirópolis - SP
08/08/2022 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesSábado dia 06.08.******* por volta das 15:50 hrs, estava colocando minhas compras no carro dentro do estacionamento do OBA HORTUFRUTI de Limeira, onde fui abordada por uma moça muito comunicativa e com uma enorme persuasão, onde a mesma contou ser do RS e que estava participando de uma feira de gastronomia e que faltava 02 jogos de panelas importados da Itália para poder ir embora. Me levou até seu carro (que estava também estacionando dentro do OBA) e rasgou o lacre da caixa pra mostrar o material. Na caixa consta que são 14 peças de material cerâmico e estava vendendo por 12 de R$ *******,00 ( R$ 1.*******,00). Durante a apresentação da panela, ela escaneou o QR CODE cada caixa e mostrou o valor e já começou a mostrar os vídeos rápido. Vc não tem nem tempo de pensar tamanha é a lábia dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. E ela te prende de tal maneira que te vence pelo cansaço. Acabei negociando por R$ 1.*******,00. Sendo em 12 de R$ *******,00. Pedi a NF e a mesma pegou meu telefone pra enviar.Não satisfeita ela me acompanhou até meu carro e ainda queria vender travesseiros. Preço unitário R$ *******,00. Pra poder ir embora logo faria 2 por R$ *******,00. Estava exausta de tanta insistência.
Chegando em casa, me troquei que tinha caído no famoso [Editado pelo Reclame Aqui] das panelas do estacionamento. (NEM EU ACREDITO QUE CAI NESSA).
Material é visível que é falsificado e com material de péssima qualidade que oferece risco a saúde.
Não são 14 peças e sim 5 panelas e 5 tampas.
Na caixa não consta nenhum dado da empresa fabricante, nem CNPJ, nem telefone para contato NADA.
Entrei no CNPJ que consta no comprovante e descobri que eles praticam esses [Editado pelo Reclame Aqui] em vários estados e que são de VESPASIANO/ MG.
Pelo código de defesa do consumidor, tenho garantido por lei o prazo de 7 dias para desistir da compra. porém não consigo contato com eles.
15/03/2023 às 14:27
[Editado pelo Reclame Aqui]