Ribeirão Preto - SP

12/11/2024 às 23:20

ID: 201906939

Venho, por meio desta plataforma, antes de ingressar por via judial, expor minha reclamação e indignação em relação ao não cumprimento de uma oferta. Dia 10/11 fiz uma reserva no site da costa cruzeiro, bloqueando o preço ate dia 11 Segunda feira. ocorre que inclusive demorei a receber no email a confirmação, N da *******. liguei para a central, fui atendido salvo engano pelo atendente Vitor. que me informou que o site estava inclusive estava travando e não existia nenhuma reserva em meu nome, mesmo eu falando que teria os prints, e passando numero da reserva o mesmo não encontrou. Além de tudo, foi informado que poderia ter sido erro do site e quando reservei me rebaixaram de cabine para a cabine com vista de janela. Ora, isso é a primeira vez que eu vejo, sendo que todos hotéis do mundo a fora ou qualquer estabelecimento na falta inclui para superior e nao inferior, minha reserva era SACADA COM VISTA.
Tal conduta é passível de infração ao artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor, que estabelece que a oferta e a publicidade devem ser cumpridas de acordo com as condições nelas estabelecidas. Ao tentar rebaixar a categoria do produto e serviço sem minha concordância, a empresa incorre em prática abusiva, em flagrante violação dos meus direitos, conforme previsto nos artigos 6 e 39 do CDC.
Solicito cumprimento da oferta forçada, no valor que efetuei o bloqueio da reserva de R$ ******* 2 pessoas com pacote de bebidas. assim como rege o art.35 do cdc.
Cujo a reserva é dia 12/01/******* à 19/01/******* embarque em santos.