Descaso da empresa Costana

10/07/2026 às 11:11
Adquiri um imóvel da empresa Costana, que denominava Daviza empreendimentos imobiliários com ***** e o imóvel sempre apresenta avarias no prédio, dentro do prazo estimado da compra necessito de uma reforma na parede do quarto, divisão com a parede do quarto do apto vizinho que o bolor está forte e a parede esfarelando devido infiltração do terreno ao qual foi construído.
O vizinho, também afetado já recebeu a reforma, porém o meu apto não estão querendo reformar, mando mensagens para o responsável, pois não atendem o telefone, não respondem mensagens e quando dão alguma notícia dizem para aguardar, já aguardo uma resposta a mais de 30 dias, um verdadeiro descaso, funcionários arrogantes, não estão nem aí com os proprietários.
Neste imóvel tenho uma inquilina que está sendo prejudicada, pelo mau cheiro do bolor e por estar estragando o móvel do quarto, além disso, a inquilina quer sair do imóvel por esse motivo e está cansada de esperar uma solução.
Vou ter prejuízo com a inquilina e com o imóvel.
Peço que consigam um resultado bom , pois minha paciência já se esgotou.
Dados da empresa:
Fones *****
*****
O apto se localiza na *****
23/07/2026 às 11:16
Prezada,
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua preocupação, especialmente considerando que o imóvel encontra-se locado e que a situação precisa ser solucionada da melhor forma possível.
Gostaríamos de esclarecer que a situação não está sendo ignorada. Estamos buscando orçamentos, avaliações e alternativas viáveis para a execução do reparo necessário, a fim de definir a melhor forma de intervenção e solucionar o problema de maneira adequada e efetiva.
Algumas situações relacionadas à umidade e infiltração exigem uma análise mais cuidadosa da origem do problema antes da realização do serviço, justamente para evitar uma intervenção apenas superficial e garantir que o reparo adotado seja o mais apropriado.
Reconhecemos que o prazo de espera tem causado insatisfação e pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos decorrentes dessa situação. Nossa equipe está acompanhando o caso e trabalhando para viabilizar uma solução, conciliando a avaliação necessária com a contratação dos profissionais responsáveis pelo serviço.
Assim que tivermos a definição da melhor alternativa e a disponibilidade para execução, entraremos em contato para alinhar os próximos passos e o agendamento.
Reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução adequada para a situação apresentada e agradecemos a compreensão durante esse processo.
Costana Empreendimentos Imobiliários
23/07/2026 às 15:11
Fico grata pela resposta, porém já aguardo a um bom tempo, inclusive perdi o inquilino, pois sem condições de morar em um ambiente inóspito, a demora da empresa Costana em resolver o problema me trouxe prejuízo.
Gostaria imensamente que o processo se acelerasse e que resolvam.
Principalmente, gostaria que a pessoa responsável pelo contato de whatsapp, respondesse com gentileza e me deixar ao par de como o processo anda, e não simplesmente não responder , ignorando, e se interar mais nos dando um respaldo do processo.
03/08/2026 às 14:06
Na hora de vender tudo de bom, mas para resolver os problemas um terror, e muito descaso.