Retirar produto e o mesmo não estava na loja

Canoas - RS
19/04/2023 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesFalamos com Everton da costaneira premium da Nilo Peçanha .
Foi combinado que iríamos retirar na quarta feira o produto , fomos hoje e sempre uso a surpresa o Everton não estava e nem o
Produto .
Gerente ligou para Everton o mesmo disse que o produto não estava aqui e que deveria ser pago , sendo que temos o print onde informa que era Sônia lá loja retirar , tivemos prejuízo do pedreiro que estava com o dia pago apenas esperando o porcelanato é nosso gasto com gasolina e tempo .
Fomos prejudicados e [Editado pelo Reclame Aqui] .
Estamos sem o produto , para finalizar a obra !
Uma empresa séria não trata desta forma o cliente , falta de responsabilidade .
Gerente que nem sei o nome com uma cara péssima , parecendo que estava nos fazendo um favor .
20/04/2023 às 11:53
Prezada Gabriela
Lamentamos que não tenha tido uma experiência agradável em nossa loja.
As informações quanto a disponibilidade, compra e retirada do produto foram enviadas diretamente ao seu esposo Nataniel. Acreditamos que deva ter ocorrido algum ruído de comunicação pois não temos estoque de material à pronta-entrega na Loja Premium em POA. Todo o material sai de nosso Centro de Distribuição, na cidade de Lajeado, mediante confirmação da compra. A negociação de compra ainda está em andamento entre seu esposo e o consultor de vendas. Assim que a compra for efetivada, o produto será enviado para Porto Alegre.
Continuamos à disposição e esperamos recebê-los em nossa loja em outras oportunidades.