Anúncio patrocinado divulga cupom de 10%, mas hotel se recusa a cumprir a oferta

Biguaçu - SC
03/08/2026 às 18:42
Recebi um anúncio patrocinado deste hotel nas redes sociais divulgando um cupom de 10% de desconto para reservas.
Ao tentar finalizar minha reserva, o cupom não funcionou. Entrei em contato com a Central de Reservas e fui informada de que o cupom não estava mais ativo. O problema é que o anúncio continua sendo veiculado normalmente, sem qualquer aviso de que a promoção foi encerrada ou de que o cupom perdeu a validade.
Após relatar a situação, a única solução oferecida foi um cupom de 5% de desconto, o que não corresponde ao desconto de 10% divulgado na publicidade que motivou meu interesse em realizar a reserva.
Como consumidora, entendo que fui induzida a acreditar que a oferta ainda estava vigente, já que o próprio hotel continua patrocinando esse anúncio. Esperava que a empresa cumprisse a oferta anunciada ou apresentasse uma solução equivalente ao benefício divulgado.
Meu objetivo com esta reclamação é solicitar que o hotel conceda o desconto de 10%, conforme anunciado na publicidade que ainda está sendo exibida, ou apresente uma solução compatível com a oferta divulgada.
Acredito que essa situação possa ser resolvida de forma simples e amigável, demonstrando respeito ao consumidor e às informações veiculadas pela própria empresa.
04/08/2026 às 11:06
Oi Estefany, tudo bem? Esperamos que sim.
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar conosco essa situação.
Nossa equipe já está analisando o ocorrido e fará contato com você ao longo do dia para dar continuidade ao atendimento. Pedimos, por gentileza, que nos retorne quando receber nosso contato, para que possamos tratar essa questão de forma imediata e buscar a melhor solução para o seu caso.
Ficamos à disposição e esperamos resolver essa situação o mais breve possível.
Coordenadora de Qualidade Costao do Santinho
07/08/2026 às 11:16
Olá Estefany, tudo bem? Esperamos que sim.
Retornamos para informar que nossa equipe da Central de Reservas entrou em contato com você, prestou o atendimento necessário e foi possível concluir sua reserva.
Ficamos felizes por termos conseguido avançar com a tratativa e encontrar uma solução para a situação apresentada.
Além disso, nossa equipe de Qualidade está realizando novas tentativas de contato para dar prosseguimento ao atendimento e acompanhar a conclusão deste processo. Pedimos, por gentileza, que, caso possível, nos retorne quando receber nosso contato, para que possamos finalizar o atendimento da melhor forma.
Seguimos à disposição e agradecemos pela oportunidade de atendê-la.
Coordenadora de Qualidade | Costao do Santinho
08/08/2026 às 00:45
Ótimo atendimento. Me procuraram para resolver o problema. Obrigada

12/08/2026 às 09:25
Olá Estefany, tudo bem? Esperamos que sim.
Ficamos muito felizes com seu retorno e, principalmente, em saber que nossa equipe conseguiu auxiliá-la na resolução da situação. Agradecemos de coração por compartilhar sua consideração final e pelo reconhecimento ao atendimento realizado. Para nós, é muito importante acompanhar cada caso com atenção e buscar uma solução que atenda às necessidades dos nossos hóspedes. Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de cuidar da sua solicitação. Esperamos recebê-la novamente no Costao do Santinho!
Coordenadora de Qualidade | Costao do Santinho