Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e antiético por equipe de vendas do Vocation Club, resultando em perda de tempo e experiência negativa para o cliente.

Porto Alegre - RS
10/05/2026 às 23:22
Fiquei hospedado do dia *****. Porém fomos abordados por uma equipe de vendas do vocation club costao para participar de uma reunião para apresentar uma proposta de associação. Falaram que era de 40min. E que meu checkout seria prorrogação das 11h para as 18h, coisa que nao aconteceu e além disso a supervisora de vendas usava um [Editado pelo Reclame Aqui] para que nao era sócio, nada ético, visto que ela chamava hóspedes que nao era sócios como *****. E que os privilégios seria para os associados e não para que chega ali e nao se sabe se um dia voltará. Me senti ofendido pelo tom [Editado pelo Reclame Aqui] que foi colocado e por ser um cliente que era a terceira vez que me hospedava nesse resort. Ja a vendedora ***** foi simpática e ficou mais retraída deixando essa pessoa nada profissional conduzir a negociação. No final a perceber que nao faríamos negócios, foi ríspido, bravejando em alto tom, (ah! Vcs nao querem comprar mesmo.) mandando trazer o brinde e nos conduzir pra fora da sala. Resumindo perdermos duas hrs de uma hospedagem caríssima e ainda nao nos levaram de volta de onde nos tiraram, que era as piscina, tendo que voltar a pé para piscina. Depois desta experiência, espero tao cedo nao retornar pra esse resort.
11/05/2026 às 08:40
Olá Candido
Recebemos a sua avaliação e nossa equipe de atendimento entrará em contato com você.
Continuamos inteiramente à disposição para qualquer necessidade pelos canais abaixo:
Fones: 0800 645 0917
48 98860-4058- Exclusivo whatsapp
E-mail: [email protected]
www.costaovacation.com.br
12/05/2026 às 21:44
Não tenho nada a destacar visto, que o ***** aqui, assim como fui chamado pela supervisora de vendas do Vocation club costao , continuará a ser um J..das Couves, pq nao vou me associar . Voltarei sim mas nao tao cedo. Vou esperar passar essa febre de captação de associados. Vou levar meu dinheiro pro nordeste!