Clube de Férias: Falta de Transparência e Retorno sobre Restrições de Voucher Day Use

Florianópolis - SC
03/06/2026 às 12:28
Já estive no Costão do Santinho na minha lua de mel e acho o lugar incrível. No entanto, ano passado (*****) fizeram contato comigo oferecendo para assistir apresentação do Clube de Férias deles. Em troca, ganharia um day use com almoço lá. Aceitamos, ficamos lá duas horas assistindo.. Quando recebemos o voucher do day use é que tomamos conhecimento da restrição: só pode ser usado em alguns meses do ano (até aí ok, entendo que na alta temporada ficaria mais complicado). Mas.. só pode também de segunda a sexta. Não pode sábados e domingos, nem feriados. Sou CLT, não posso de segunda a sexta e tiro férias sempre em janeiro. Dessa forma, não tenho como usufruir do voucher ao qual teria direito.
Detalhe: no momento que te convidam para assistir, só falam do day use, não é citado que é só de segunda a sexta, por exemplo.
Já mandei dois emails às pessoas que me mandaram o voucher, perguntando da possibilidade de ir num sábado, e sequer recebi retorno. Considero falta de transparência na hora de convidar para conhecer o tal Clube de Férias (visto que te oferecem um benefício sem falar os detalhes do mesmo); além de um desrespeito de não dar retorno quando contatados. Já estive hospedada e poderia me hospedar novamente, mas me sinto desrespeitada como cliente e consumidora.
03/06/2026 às 15:38
Olá Gabriela !
Recebemos a sua avaliação e nossa equipe de atendimento entrará em contato com você.
Continuamos inteiramente à disposição para qualquer necessidade pelos canais abaixo:
Fones: 0800 645 0917
48 98860-4058- Exclusivo whatsapp
E-mail: [email protected]
www.costaovacation.com.br
03/06/2026 às 16:51
Me chamaram no privado e me atenderam bem, resolveram o meu caso. Obrigada.