Cobrança abusiva e divergência de valores para inclusão de criança em reserva de resort

Vila Velha - ES
12/08/2026 às 18:45
Fui reservar o Resort Costão do Santinho e, no site, o preço para dois adultos e duas crianças, uma de 11 e outra de 6 anos, é de R$3707,28, na data de 09/05/2027 a 11/05/2027. Não consegui colocar 3 crianças na cotação do site, que não permite. Temos três filhos, um de 10 anos e duas gêmeas de 5 anos (na data, terão 11 e 6 anos, por isso a cotação com essa idade). Então em contato com o resort e conversei com a funcionária Rafaela, que inicialmente, me apresentou um valor de mais de R$10.000,00. Relatei o valor do site e disse que precisava apenas incluir uma criança e que o site dizia que essa criança poderia sair de graça. Ela me disse que eu teria que alugar dois dormitórios e que o preço menor que ela teria era de R$5900,00 e pouco. Ou seja, o resort exige o pagamento de R$2200,00, mais da metade do valor total pago para dois adultos e duas crianças, para incluir uma criança de 5 anos, que o próprio site diz que pode ser gratuita. Um valor exorbitante e que notoriamente fere o Direito do Consumidor. Saliento que o quarto cujas fotos estão no site já possui uma cama de casal queen, duas camas de solteiro e um sofá cama, sendo desnecessário até uma cama extra.
Solicito seja reservado o quarto para o período de 09/05/2026 a 11/05/2026 pelo valor encontrado no site e que seja permitido levar uma criança de 5 anos grátis, conforme noticiado no site. Ou pelo menos, seja cobrado um valor apenas de cama extra para uma criança de 5/6 anos.
14/08/2026 às 10:34
Olá, Rúbia! Tudo bem? Esperamos que sim!
Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos sinalizar a situação encontrada durante o processo de cotação. Nossa equipe de Reservas dará continuidade à análise das condições apresentadas e entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e verificar a melhor alternativa para sua família. Esperamos poder auxiliá-la e proporcionar uma experiência positiva desde o momento da reserva.
Abraços,
Cássia Perez