Costao do Santinho à beira da falência

30/07/2026 às 22:03
Estamos hospedados no resort costao do santinho no quarto 1436 e gostaria de declarar a minha completa insatisfação com a qualidade e atendimento do resort. Ja estivemos em vários reaorts do Brasil e jamais presenciamos essa falta de qualidade que vai das instalações velhas , cheiro ruim de mofo no sport bar , até ao limite de ficarmos de pé em uma fila na porta do restaurante na hora do jantar aguardando espaço para sentar!!!!!Ao chegarmos ao resort como a diária iniciava às 15:00 fomos informados da impossibilidade de realizar qualquer consumo . Ja estivemos em vários resorts e chegando antes por conta de voo podíamos utilizar toda a estrutura apenas nao conseguindo acessar o quarto . Queriam cobrar o valor de 190,00 Reais por pessoa . A variedade da alimentação ê ruim e as piscinas aquecidas pareciam superlotados. Na parte de atividades são famosos pelo Sandboard apresenta apenas 1 horário com vagas limitadas fazendo com que se quisermos participar seja necessário sair correndo para nao perder a vaga . Lembramos que os valores das diárias estão no mesmo valor de outros resorts infinitamente melhores. Fiz reclamação no guest service que limitou-se a lamentar . Chocada como transformaram esse que ja foi um dos melhores no Brasil na maior decepção que ja tivemos. DINHEIRO JOGADO FORA .!!!!!
31/07/2026 às 15:07
Olá André, tudo bem? Esperamos que sim!
Recebemos seu relato e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Como você ainda está hospedado em nosso Resort, nosso time entrará em contato para compreender melhor cada um dos pontos mencionados. É muito importante contarmos com seu retorno, pois somente entendendo os detalhes da sua percepção conseguimos atuar de forma efetiva nas tratativas durante sua hospedagem e também direcionar melhorias em nossos processos.
Em relação às acomodações, gostaríamos de esclarecer que o Costao do Santinho está passando por um amplo processo de modernização. Já contamos com diversos apartamentos totalmente reformados e outros seguem em processo de atualização. Ao mesmo tempo, preservamos características que fazem parte da história e da identidade do Resort. Estamos inseridos em uma área de Mata Atlântica preservada, entre o morro e o mar, e buscamos constantemente equilibrar a modernização da estrutura com a conservação do patrimônio e do ambiente natural que tornam o Costao um destino único.
Sobre o acesso antes do horário de check-in, informamos que, conforme descrito no voucher da reserva, nosso check-in ocorre a partir das 15h. Para os hóspedes que desejam utilizar a estrutura do Resort antes desse horário, oferecemos a opção de Early Check-in, mediante custo adicional por pessoa. Trata-se de um serviço opcional, cabendo ao hóspede escolher entre antecipar o acesso ou aguardar o horário padrão previamente informado. Essa é uma prática adotada por diversos resorts.
Quanto à atividade de sandboard, ela é realizada diariamente nos períodos da manhã e da tarde, conforme programação disponível em nosso aplicativo. Cada horário possui limite de 40 participantes, definido por questões de segurança e para garantir uma melhor experiência durante a atividade.
Em relação às piscinas, contamos atualmente com três piscinas externas climatizadas, três piscinas internas aquecidas e piscinas localizadas nas Vilas 6, 10 e 14, estas não aquecidas. Durante esta época do ano, em razão das temperaturas mais baixas características do inverno em nossa região, é natural que um número maior de hóspedes concentre sua utilização nas piscinas internas aquecidas, o que pode ocasionar momentos de maior movimento.
Sobre o odor mencionado no Sports Bar, agradecemos pelo apontamento. Já encaminhamos sua observação para a equipe responsável, que reforçará as inspeções e os procedimentos de limpeza do ambiente.
Reforçamos que sua manifestação é muito importante para nós e esperamos poder conversar com você durante sua estadia para compreender melhor sua experiência e buscar as tratativas necessárias.
Abraços,
Cássia Perez
Coordenadora de Qualidade Costao do Santinho
01/08/2026 às 12:37
Olá André, tudo bem? Esperamos que sim!
Estamos tentando contato com você por meio dos canais informados na reserva, porém, até o momento, não recebemos seu retorno.
Temos total interesse em compreender melhor os pontos relatados e dar continuidade às tratativas durante sua hospedagem. Para isso, precisamos da sua interação, para que possamos entender os detalhes da sua experiência e buscar as soluções mais adequadas.
Assim que possível, pedimos a gentileza de responder às nossas mensagens ou entrar em contato conosco pelos canais disponibilizados. Permanecemos à disposição e seguimos aguardando seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.
Abraços,
Cássia Perez
Coordenadora de Qualidade Costao do Santinho
01/08/2026 às 19:54
Recebemos retorno do sub executivo da cozinha, que nos atendeu prontamente, muito atencioso!
Recebemos retorno do concierge também para entender como estavam nossas refeições.
O coordenador das atividades radicais também se disponibilizou a nos auxiliar nas nossas atividades.
Todos de nossa familia adoraram a nossa estadia no hotel, os funcionários foram muito atenciosos.