Costão Vacation Club: Assédio de vendedores, dificuldade em agendamento e sensação de engano

Curitiba - PR

03/07/2026 às 13:56

Ano passado ficamos de férias no Costão do Santinho, e todos sabem que as diárias do Resort não são baratas, lá tivemos uma experiência maravilhosa, porém fomos abordados pelo pessoal do Costão Vacation Club, que são extremamente invasivos e insistentes, negamos várias vezes de ir ouvir as propostas deles por vários dias, porém quando estávamos saindo do almoço em um dos dias da nossa estadia eles nos param novamente e de tanto negarmos chegamos a ficar constrangidos até que aceitamos ouvir a proposta. Para quem conhece o Resort sabe que ele é imenso, e lá fomos nós, o Vacation é do outro lado do Resort aí já foi uma demora, para quem não conhece o Resort tem vans que ficam direto levando os hóspedes para todos os lugares pois são longes. Chegando lá ficamos mais de 2 horas ouvindo várias propostas, e se falávamos que não estava no nosso orçamento eles abaixavam os preços, eles insistem muito para que você não pense e assine o contrato com eles, foi um momento horrível, nos sentimos coagido, é como se estivéssemos errados por não aceitar as propostas maravilhosas que eles estavam oferecendo. Fora todo o constrangimento, tenho um filho de 2 anos que ficou com uma babá que eles oferecem para que você posa ouvir as propostas deles, porém demorou tanto que ele não quis mais ficar com a babá e veio sentar na mesa, por fim foi ele que nos salvou, pois começou a chorar e não queria mais ficar ali e encerramos a conversa sem assinar o contrato com eles, ainda bem, porque se vocês fizerem uma leve pesquisa na internet irão ver que só tem comentários ruins destes contratos e vários clientes arrependidos por terem assinado no calor do momento.
Por ter ouvido a palestra deles e ter perdido nosso precioso tempo que poderíamos estar aproveitando nossa estadia, eles oferecem 2 dias de hospedagem onde precisamos pagar apenas o all inclusive para voltarmos no Resort com a validade de 1 ano, como gostamos da experiência no Resort tentamos utilizar este Certificado de hospedagem porém não somos respondidos, mandei e-mail, mensagens por WhatsApp, ligação e nada, eles começam a responder depois param e não conseguimos marcar nada. No WhatsApp os atendentes passam para outro setor, mandamos mensagem e ninguém responde. Meu sentimento é que fomos [Editado pelo Reclame Aqui], e ainda perdemos uma tarde inteira no Resort onde pagamos caro para estar lá.

Nome: *****
Telefone: *****

06/07/2026 às 08:41

Olá Juliane
Recebemos a sua avaliação e nossa equipe de atendimento entrará em contato com você.
Continuamos inteiramente à disposição para qualquer necessidade pelos canais abaixo:
Fones: 0800 645 0917
48 98860-4058- Exclusivo whatsapp
E-mail: [email protected]
www.costaovacation.com.br

06/07/2026 às 11:37

Eles entraram em contato e conseguir fazer a reserva. O Resort é maravilhoso por este motivo que estamos voltando.