Hóspede incomodada com latido de cachorro e má resolução da recepção

Brasília - DF

05/07/2026 às 20:09

Estou hospedada no Costão do Santo Agostinho e no meu andar tem um cachorro que não para de latir. Liguei para recepção 6 vezes e na última tentativa fui informada que eu teria que tentar resolver o problema. Realmente não entendi. Existe um problema no hotel, que eu não causei, e eu tenho que resolver? Essa é a política de serviço ao hóspede? Decepcionada.

06/07/2026 às 09:36

Olá, Monica. Tudo bem? Esperamos que sim!

Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe entrou em contato e providenciou a troca de sua unidade habitacional, buscando proporcionar mais conforto enquanto verificávamos a origem dos latidos e adotávamos as medidas necessárias para solucionar a ocorrência.

Hoje, nosso time de Qualidade realizou um novo contato para confirmar se sua acomodação estava atendendo às expectativas e se a situação havia sido resolvida. Também buscamos entender melhor como ocorreu o atendimento prestado anteriormente, para que possamos apurar o processo internamente e identificar oportunidades de melhoria. No entanto, durante esse contato, não houve manifestação sobre esse ponto.

Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de experiência que buscamos proporcionar aos nossos hóspedes. Seu relato foi compartilhado com as equipes responsáveis para análise e acompanhamento, contribuindo para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.

Permanecemos à disposição.

Abraços,

Cássia Perez
Coordenadora de Qualidade Costao do Santinho

07/07/2026 às 09:00

Resolveram o problema e buscaram solucao