Inflexibilidade de Use Day após Check-out

Teutônia - RS

13/05/2026 às 14:12

Estive hospedado aí entre 22 e 25 de Março. Fiquei incomodado com a falta de uma opção de Day Use ou recurso para aproveitar a praia após o Check-out. Caso eu tenha entendido a política do hotel errado, peço desculpas. Se não, peço respeitosamente que revisem essa regra, pois gera frustração nos hóspedes.

14/05/2026 às 10:25

Olá, Arthur, esperamos que esteja bem!

Muito obrigado por compartilhar sua avaliação e por levantar um ponto importante sobre o aproveitamento da estrutura após o checkout. Ficamos felizes em poder esclarecer: o padrão de saída do apartamento é às 11h, mas os hóspedes podem permanecer nas dependências do resort até às 15h, aproveitando todas as áreas comuns nesse período.

Para quem deseja estender ainda mais a estadia, oferecemos a opção de late checkout do apartamento até às 18h, com custo de R$240 por pessoa. Essa é uma prática bastante utilizada por nossos hóspedes que querem aproveitar a praia ou as atividades por mais tempo.

Agradecemos seu comentário, pois é sempre positivo quando surgem dúvidas que nos permitem explicar melhor nossas políticas. Inclusive, esse tipo de informação também pode ser esclarecido diretamente pela recepção no momento do checkout.

Ficamos contentes em poder detalhar isso para você e esperamos recebêlo novamente em breve para novas experiências especiais aqui no Costao.

Coordenadora de Qualidade | Costao do Santinho

19/06/2026 às 14:54

Olá, Arthur!

Conforme tratativas realizadas, sua solicitação foi analisada e as informações foram devidamente esclarecidas durante o atendimento.

Caso não haja mais dúvidas pendentes, pedimos, por gentileza, que realize o encerramento da manifestação no Reclame AQUI e, se possível, avalie o atendimento prestado durante todo o processo. Sua avaliação é muito importante para acompanharmos a qualidade do nosso atendimento.

Permanecemos à disposição.

Coordenadora de Qualidade Costao do Santinho