Promoção de 35% esgotada após falha no envio de orçamento prometido por telefone e WhatsApp

Contagem - MG

04/07/2026 às 10:06

Fiz uma ligação, no dia da promoção de 35% eles me informaram que iriam enviar o orçamento por email, eu não recebi. Solicitei por whatsapp e tbm n recebi e agora fui ligar e eles informaram que a promoção foi esgotada!

04/07/2026 às 10:30

Olá, Rayana. Tudo bem? Esperamos que sim!

A campanha promocional de 35% de desconto esteve disponível a partir de quarta-feira (01/07) e foi prorrogada também para quinta-feira (02/07). Durante esse período, as condições puderam ser consultadas e as reservas realizadas por diferentes canais de atendimento, incluindo nosso site, telefone, WhatsApp e e-mail.

De toda forma, entendemos seu relato e já encaminhamos seu contato ao nosso time de Reservas para verificar o ocorrido. Eles entrarão em contato com você o mais breve possível, dentro do horário comercial de atendimento do setor, para prestar os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição.

Abraços,

Cássia Perez
Coordenadora de Qualidade Costao do Santinho

04/07/2026 às 10:33

Mas o que será feito para solucionar o meu problema?

04/07/2026 às 10:48

Aguardando resolucao do problema

04/07/2026 às 12:46

Olá, Rayana. Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e entendemos sua expectativa em relação a essa situação. Nosso setor de Reservas realiza os atendimentos em horário comercial, de segunda a sexta-feira, e sua solicitação já está direcionada para análise.

Nossa equipe irá verificar todas as tentativas de contato realizadas, incluindo os registros de atendimento mencionados por você, para entender o que ocorreu e tratar a melhor resolução para o caso. Assim que essa análise for concluída, o setor entrará em contato durante o expediente para prestar um retorno.

Pedimos, por gentileza, que aguarde esse contato, pois estamos acompanhando sua solicitação e trabalharemos para resolver a situação da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.

Abraços,