Solicitação de Alteração de Reserva por Motivo de Saúde Urgente

Guaratuba - PR

18/06/2026 às 17:38

Olá, equipe do Costão do Santinho.

Tenho uma reserva agendada do dia 20 ao dia 22 de junho, período em que iríamos comemorar o aniversário do meu marido e estávamos muito felizes com essa programação em família.

Porém, surgiu um imprevisto extremamente importante e delicado: minha sogra, que está em tratamento oncológico, teve a cirurgia confirmada para o dia 21 de junho, e nesse momento precisamos estar presentes para acompanhá-la e dar todo o suporte necessário.

Diante dessa situação inesperada, venho pedir, com toda consideração, a possibilidade de alteração da data da nossa reserva para outro período, sem prejuízo, considerando que se trata de um motivo de saúde, algo totalmente fora do nosso controle.

Temos muito interesse em manter nossa estadia no hotel e aproveitar essa experiência em outra oportunidade, apenas precisamos dessa compreensão neste momento tão sensível para nossa família.

Agradeço muito pela atenção e espero contar com a empatia e compreensão de vocês.

*****

19/06/2026 às 09:18

Olá, Michelle. Tudo bem? Esperamos que sim!

Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua situação conosco.

Em breve, entrarei em contato para dar continuidade ao seu atendimento e analisar a melhor forma de auxiliá-la em relação à sua reserva.

Permanecemos à disposição e desejamos que tudo transcorra da melhor forma possível com sua família.

Abraços,

Cássia Perez
Coordenadora de Qualidade Costao do Santinho

19/06/2026 às 09:26

Já enviei a Declaração médica e os exames comprovando.

19/06/2026 às 14:53

Olá, Michelle!

Conforme tratativas realizadas, sua solicitação foi analisada e foi disponibilizada uma carta de crédito correspondente às diárias da sua reserva, permitindo que a hospedagem seja utilizada em uma nova oportunidade, dentro das condições informadas.

Esperamos que esse atendimento tenha contribuído para atendê-la neste momento e desejamos que tudo transcorra da melhor forma com sua família.

Caso não haja mais dúvidas pendentes, pedimos, por gentileza, que realize o encerramento da manifestação no Reclame AQUI e, se possível, avalie o atendimento prestado durante todo o processo. Sua avaliação é muito importante para acompanharmos a qualidade do nosso atendimento.

Permanecemos à disposição.

Abraços,

Cássia Perez
Coordenadora de Qualidade Costao do Santinho

19/06/2026 às 17:05

Olá, equipe do Costão do Santinho.

Gostaria de agradecer imensamente pela compreensão, sensibilidade e atenção que tiveram com a nossa situação familiar ao aceitarem a alteração da data da nossa reserva.

Estamos passando por um momento delicado por conta da cirurgia da minha sogra, e a empatia e o cuidado demonstrados por vocês fizeram toda a diferença para nós nesse momento.

Atitudes como essa mostram o comprometimento e o respeito que o Costão do Santinho tem com seus hóspedes, e isso só aumenta ainda mais a nossa vontade de viver essa experiência com vocês em uma nova data.

Muito obrigada pelo atendimento humano, pela gentileza e por toda a compreensão.
Michelle *****