Exercício do direito de arrependimento e solicitação de cancelamento do contrato EST-6968

São José dos Pinhais - PR
18/07/2026 às 02:25
Título:
Exercício do direito de arrependimento Contrato EST-6968
Reclamação:
No dia 13/07/2026, eu e meu companheiro assinamos o Contrato n EST-6968 para aquisição de uma fração de tempo no empreendimento Condomínio Ipê.
Dentro do prazo contratual de 7 dias, previsto na cláusula de direito de arrependimento, decidimos exercer esse direito e solicitar o cancelamento do contrato.
Nesta data, encaminhamos uma carta registrada com Aviso de Recebimento (AR) à empresa, bem como formalizamos o pedido pelos demais canais disponíveis.
Solicitamos que a ESTALEIRINHO SPE S/A confirme o cancelamento do contrato e proceda à devolução integral de todos os valores pagos, inclusive da comissão de corretagem, conforme previsto no próprio contrato.
Aguardo um retorno formal da empresa com a confirmação do cancelamento e a informação sobre o prazo para restituição dos valores.
Agradeço a atenção e espero uma solução rápida e amigável.
18/07/2026 às 09:27
Bom dia Dione,
Sua solicitação já foi encaminhada aos nossos consultores, que em breve entrarão em contato via e-mail ou WhatsApp para dar prosseguimento à sua solicitação. Nossos consultores estão à disposição para atendê-lo e resolver da melhor forma possível.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
WhatsApp: (48) 98834-9262
E-mail: [email protected]
Costão Estaleirinho
20/07/2026 às 09:54
Aguardando resposta.
20/07/2026 às 15:53
Boa tarde Dione,
Informamos que nossa consultora responsável já realizou contato para dar andamento à sua solicitação. Neste momento, estamos finalizando os procedimentos relacionados ao distrato, que será concluído em breve.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Costão Estaleirinho
22/07/2026 às 16:06