Solicitação de cancelamento de cota e estorno da entrada em empreendimento

Goiânia - GO

27/12/2025 às 19:03

Estivemos no Multipark no dia 23/12, nesse mesmo local estão construindo um empreendimento "Costao estaleirinho," na fila da bilheteria fomos abordados com a promessa de ganhar alguns brindes se escutassemos a proposta de cotas do empreendimento, o fato é que estávamos com pressa para as crianças curtirem o parque e nós prometeram 30 minutos que no final acabou excedendo mais de 1h...
Apois bastante insistência, persuasão acabamos adquirindo o produto mesmo sem querer e poder, o fato é que demos um valor de entrada nesse mesmo dia, no dia seguinte repensamos eu e minha esposa e em comum acordo entendemos que na emoção adquirimos a cota, nesse mesmo dia 24/12 desistimos e entramos em contato, porém entra aí a dificuldade, gostaríamos da devolução do valor na mesma velocidade que nos venderam...porém até o momento, após formalizados a desistência ainda não kos devolveram a quantia, estamos em férias, viajando e contamos com esse valor.
Ainda estou no aguardo da formalização da desistencia da compra por parte da empresa e estorno da entrada, desistimos em menos de 24h e contamos com a mesma seriedade agora do pós venda da empresa.

29/12/2025 às 08:22

Bom dia, Moisés!

Sua solicitação já foi encaminhada aos nossos consultores, que em breve entrarão em contato via e-mail ou WhatsApp para dar prosseguimento à sua solicitação. Nossos consultores estão à disposição para atendê-lo e resolver da melhor forma possível.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

WhatsApp: (48) 98834-9262
E-mail: [email protected]

Costão Estaleirinho

09/01/2026 às 10:27

Resolver no prazo e estornaram o balor