18/09/2023 às 22:54

Prezados,

No dia 07/09/*******, fomos até o Guarujá conforme havíamos reservado o Hotel Costa Maris BEACH, *******, Enseada Guarujá. Decepcionado, melhor traumatizante, na link de informações falam que oferecem + de 45 itens no café da manhã, nem se quer tinha pratinhos, xícaras, enfim. Quando chegamos para fazer o check-in no dia 07/09 após as 14 hs, estacionamento do hotel lotado, vagas horríveis, no entanto, meu marido colocou um uma vaga, porém o manobrista do local falou que teríamos que deixar a chave do carro, pois precisaria manobrar para outro veículo sair. O manobrista olhou o veículo, não havia nenhuma batida ou ralado. Não pegamos o veículo em nenhum dia, somente no dia 09/09/*******, data do nosso checkout. Na hora o gerente Rodrigo acompanhou meu marido até o estacionamento, de cara já viu que haviam batido o carro na frente a lado esquerdo, ficou tão nervoso que não olhou o lado direito, mais tarde foi olhado o lado esquerdo, tinha até tinta vermelha do outro veículo. Fizemos três orçamentos conforme solicitaram, lástima, até o momento não houve retorno por parte do COSTA MARIS!!! Não nos foi fornecido NF da estadia, nem se quer pediram se queríamos!!!

Descaso total