Cobrança indevida

18/09/2018 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Me hospedei na Pousada Costas Maris - Unidade Enseada no dia 01/09 ao dia 02/09/*******. Fomos bem recepcionados e os funcionários foram muito atenciosos.
Infelizmente tivemos um problema com o pagamento. A pousada nos cobrou o valor de ******* para um quarto quadruplo, e solicitamos que o pagamento fosse parcelado em 3 vezes.
Mas esse valor foi cobrado duas vezes no cartão de crédito, uma vez a vista e outra parcelada.
No mesmo momento que recebemos via sms a notificação do banco, informamos a um funcionário da Pousada o Sr Severino sobre o ocorrido, ele me explicou que a unidade que realizava a cobrança era a do hotel, e não na pousada que estávamos hospedados. O mesmo me colocou em contato com a funcionária Vilma do hotel, que me explicou que eles estavam realizando o cancelamento do valor que havia sido cobrado indevidamente (*******,00 á vista no cartão de crédito) e que o prazo para verificarmos o estorno no cartão era de até 7 dias uteis e que só pagaríamos o valor parcelado.
Já é a segunda vez que entramos em contato e a pousada informa que o cancelamento da compra foi realizada. Mas a fatura já fechou, e estão me cobrando ******* (o valor á vista) + ******* (1 parcela do valor parcelado).
Entramos em contato com o banco e o mesmo informa que não consta nenhum pedido de estorno/cancelamento do valor e pedem para entrarmos em contato com a Pousada.
Isso já esta ficando cansativo e estressante.
Espero que a pousada possa resolver o quanto antes, pois não acho justo que eu prejudique, tenha que pagar um valor que esta totalmente fora do meu orçamento, por conta de um cancelamento que a pousada não realizou.
Aguardo um retorno.
06/06/2020 às 11:29