Furto na estadia Costa Maris Beach Hotel Guarujá Frente Mar

13/06/2024 às 19:48

ID: 190778505

Não vão nesse hotel Costa Maris Beach Hotel Guarujá Frente Mar me hospedei noite 08 e 09/ 06 ! estadia é simples pelo valor cobrado , E FURTARAM MEU OBJETO no domingo 09/06 na ausência do café ! O café da manhã fraco sucos horríveis garagem
Apertada ,desorganizado , as roupas de cama ou seja manta com cheiro forte de suor certamente não estão limpos, ainda bem levei minhas roupas de cama , os nichos todos sucateados quebrados sem local para pendurar roupas , enfim o PIOR não isso que apesar de simples tentamos ver lado bom do local mas IMPOSSÍVEL TIVE PREJUÍZO FURTARAM meu óculos de VALOR estimável dentro da minha bolsa ! No meu quarto no momento do café ,! CADÊ A SEGURANÇA DO LOCAL A CONFIANÇA! alegam que as camareiras não entram ? como não ? vi saindo estadia ao lado a mesma que circulavam no salão do café ! Meu óculos estimável e relativamente caro! Que DECEPÇÃO , tristeza !
No mesmo dia após desfazer as malas descartar fato de ter ficado minha residência constatado que de fato furtaram e foi nesse local ! No mesmo
Dia contatei o hotel ! Atendentes cada um fala uma coisa me garantiu que a proprietária me contataria no dia seguinte já vão fazer 48 horas úteis e nada até momento
Não fui respaldada! pelo proprietário! Já notifico aqui que irei aciona los judicialmente ! Registrar canais de avaliações FUJAM hóspedes !exijo telefone da proprietária até momento não tive respaldo informaram
Está com equipe cadê telefone da proprietária ? Cadê as filmagens claras que aparecem claramente meu quarto nossa saída e retomo do café mandaram de outro quarto um outro casal ? !

22/08/2024 às 09:23

Nunca mais pior estadia prejuízo total mas eu ia ter mais dor de cabeça para processar gasto decidir deixar pra lá mas furtaram meu ray bam novinho fujam