25/10/2023 às 23:39

Eu e meu marido fomos passar 3 dias nesse hotel e com certeza foi a pior experiência de viagem das nossas vidas, estou sinceramente horrorizada, em estado de choque, com tanta imundice e despreparo desse local,que com certeza não é um hotel, as toalhas estavam com cheiro horrível e com mancha, o banheiro com fedor de esgoto, o ar-condicionado só funcionou no primeiro dia, a televisão deu problema, os travesseiros com fedor horroroso. Logo quando você chega já se depara com uns sofás com cheiro de mofo na recepção. O que falar do café da manhã o pão duro e esfarelando quando você pega, fomos reclamar disso até a mulher da recepção ficou sem graça, eu coloquei uma mostarda no pão e percebi que a mostarda estava com um cheiro ruim e com uma coloração esquisita, quando eu fui olhar a validade, a mostarda estava vencida a um ano, cara isso é o cumulo a vigilância sanitária precisa interditar esse lugar, não é possível que estão hospedando pessoas ai dessa forma, ainda tinha barata no estacionamento, simplesmente vocês acabaram com as minhas férias e o pior pagar mais de ******* reais uma diária de um lugar que não vale nem 50 reais,mais de ******* reais uma diária dava para vocês fazerem um café descente pelo menos comprar um pão do dia é o mínimo que vocês tinham que fazer, eu quero meu dinheiro de volta isso sim, estou horrorizada até agora e ainda por cima comi coisa vencida isso é o cumulo, quero ser reembolsada por isso.