Atraso

Osasco - SP
13/08/2020 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns produtos no valor de ******* reais incluindo o Sedex e até agora não recebi pois eles alegam q o correio está em atraso sendo q os Correios está trabalhando normal fui até o correio eles alegam q o problema está com a empresa não com os Correios entro em contato com a costa show eles manda vc liga em vários número mais ninguém resolve nada
13/08/2020 às 19:57
Boa Noite Izabel ,
Em nosso site , tem um aviso sobre o atraso dos correios . Devido à Pandemia , os correios estão com atraso na entrega e ainda não foi normalizado .
Estamos entrando em contato com a agência para saber sobre o atraso e acompanhando todo o processo .
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Att,
Equipe Costashow
13/08/2020 às 21:08
Faz 5 dias q eles estão dizendo q estão resolvendo e não resolve hoje pedi pra cancela a minha compra fizeram q teria q enviar o produto de volta como enviar se nem recebi

14/08/2020 às 08:24
Boa Noite Izabel ,
Conforme aviso em nosso site os correios estão com atraso na entrega em determinados lugares .Devido à Pandemia , os correios ainda estão com dificuldade nas entregas com a alta demanda em algumas unidades de tratamento .
Foi aberto um chamado junto aos correios e a Costashow vai resolver o seu problema .
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Att,
Equipe Costashow