Quarta vez que compro carne estragada no Costa Azul

Niterói - RJ

26/03/2023 às 16:50

Fiz uma reclamação há exato um ano atrás por ter comprado duas vezes carne estragada no Costa Azul de Itaboraí.
Link da reclamação:

Sempre comprávamos carne no Costa azul e vamos para fazer churrasco no sítio em Cachoeiras. O fato de comprar carne estragada inviabiliza o churrasco e a viagem pois ficamos sem almoçar, no meio do nada. Compra-se carvão, sal, e nada de usa.

Na época o gerente me ligou, disse que poderia fazer um ******* da carne estragada e nada mais. Falou da qualidade do açougue, etc. Quis acreditar que tivessem sido dois casos isolados. Mas na semana seguinte a vigilância sanitária confiscou toneladas de carne estragada lá. Com isso, nunca mais comprei carne lá.

Contudo, por ser caminho, recentemente voltamos a fazer compras lá. Por um mês não tive problema. Mas na quarta comprei duas peças de 60 reais estragando. E ontem comprei uma peça de 56 reais estragada.

Ontem, pela primeira vez consegui voltar a tempo de reclamar pessoalmente na empresa. Mas a decepção conseguiu ser maior: a moça do SAC se recusou a chamar o gerente e me fez um vale troca sem um pedido de desculpas.

É SAÚDE PÚBLICA! TRATAR COMO SE EU ESTIVESSE TROCANDO UM BRINCO QUE NAO GOSTEI DA COR.. NÃO! É CARNE ESTRAGADA! DOIS CASOS COMIGO NA MESMA SEMANA!

COSTA AZUL ITABORAI é ótimo, amplo, o melhor da região, MAS NAO DÁ PARA COMPRAR CARNE LA. Com isso, não faço mais compras lá. E quantas vezes eu puder denunciar esse [Editado pelo Reclame Aqui] contra a saúde pública, farei.

29/06/2025 às 21:06

Eles me ligaram, ofereceram que eu visitasse o açougue. Não cheguei a ir por questão de agenda. Mas comprei lá novamente e em outra oportunidade, carne estragada novamente.