Costa Azul deixa cliente pra trás.

Campinas - SP

13/12/2025 às 13:33

Hoje 15/12/2025 agendamos um translado do aeroporto de Recife para Maragogi, a receptiva Amanda nos orientou a aguardar após as escada, no entanto ela não foi precisa na informação, aguardamos após as escadas mas ela saiu com o grupo que estava no jardim de inverno.
Nos deixou pra trás no aeroporto.
As outras receptivas da Costa Azul q ficaram no aeroporto foram mal educadas comigo e com o meu marido, que contratamos e pagamos pelo serviço que esperávamos que fosse realizado em excelência.
A experiência com a Costa Azul foi péssima, as meninas do receptivo precisam melhorar muito a tratativa com o cliente.
Não recomendo a ninguém essa empresa e vou reclamar também no hotel que indicou essa empresa pra nós.

15/12/2025 às 11:24

Sr Luis e Sra Daniela

Compreendemos a vossa insatisfação e o transtorno causado logo na chegada ao aeroporto de Recife. De fato a informação da nossa equipe de aeroporto não foi clara com relação ao ponto de encontro e nem tampouco a comunicação com os Srs antes da partida do veiculo para Maragogi. Tão logo nosso setor de operações tomou ciência do fato, de imediato buscamos a melhor solução para o caso e a forma encontrada foi, após contato via telefone com os Srs, efetuarmos o reembolso do transfer de chegada e migrar o transfer de saída da modalidade compartilhada para privativo sem custo adicional como forma de nos retratarmos diante do fato ocorrido. Mais uma vez nossas sinceras desculpas e esperamos que esse episódio tão desagradável não prejudique a vossa estadia no nosso Paraíso.

17/12/2025 às 06:29

Após fazer a reclamação recebemos a ligação da responsável pela empresa que imediatamente buscou solucionar o problema e nos ressarcir do transtorno.
Imediatamente voltei ao reclame aqui e pedi que a reclamação NÃO FOSSE MAIS PUBLICADA VISTO QUE A TRATATIVA DA RESPONSÁVEL CONOSCO POR TELEFONE FOI IMPECÁVEL.
Houve falha da empresa sim, talvez as pessoas que estavam no receptivo estavam despreparadas. Mas a preocupação e tratativa da Sra Verginia foi excelente. Voltaria sim a trabalhar com a Costa Azul, pois todos os contatos por telefone e WhatsApp foram bem satisfatórios.
Por fim, quem deveria ser mal avaliado é o reclame aqui, que me não atendeu o meu pedido para retirar a reclamação.