Jacareí - SP

17/01/2022 às 20:12

boa noite meu nome Marcelo fui pra maragogi a viajem a 6 meses a traz e esqueci oculos de sol da oacley e liguei pra empresa costa azul turismo e eles falaram q estava lá oculos e falei pra eles q eu estaria pra voltar e mesmo assim pedi pra eles calcularem valores pra despachar ate minha cidade q pagaria sem problema ..ai fui falar com funcionaria eles doaram meu oculos pra nao sei quem e nem se quer me deram satisfacao ou ligaram p falar ..achei isso absurdo irei entrar com processo contra esta empresa q nao respeita as pessoas ..u
absurdo isso ..estarei entrando com advogado da familia a respeito do ocorrido ..isso nao se faz ..oculos de estimação.

25/01/2022 às 10:21

Prezado cliente,

A empresa Costazul Turismo e Receptivo Ltda lamenta profundamente por todo ocorrido, uma vez que sempre zelamos pela deontologia moral e ética em todos atos perante nossos clientes. Agradecemos o feedback ao ponto que nos permitiu a resolução administrativa, não causando nenhum dano e diminuindo os desgastes do ocorrido, mesmo fora do prazo estabelecido em nossa política interna. Aproveitamos a oportunidade para manifestar nossos agradecimentos e renovar nosso sentimento de honra em poder sempre atendê-lo.

Cordialmente,

Costazul Turismo e Receptivo.

24/02/2022 às 11:48

perfeito..empresa seria ..