Transfer de Recife para Maragogi em Van ao invés de carro Premium. Solicito reembolso e cumprimento do serviço contratado para o retorno.

20/11/2025 às 16:04
Contratamos um transfer do aeroporto de Recife para Maragogi através da Decolar em carro Premium. O transporte foi prestado pela Costazul por Van contrariando o serviço contratado. Solicitamos que o retorno do aeroporto para o aeroporto seja cumprido conforme contratado e sejamos reembolsados pelo desconforto de termos contratado um serviço por carro e recebermos uma Van.
08/12/2025 às 08:29
Sra Vania Rosa,
Gostaríamos de esclarecer seu feedback aqui no reclame aqui, a plataforma ao qual a Sra adquiriram o serviço comercializa nossos serviços categorizando o transfers em tipo de serviço + tipo de veículo, essas duas categorias juntas compõem o serviço de transfer.
O serviço contratado conosco através da empresa contratada foi com o tipo de serviço compartilhado + tipo de veículo Carro Premium. Aproveitamos para esclarecer que em seu ******* a seguinte informação: "Serviço compartilhado com outros passageiros realizado em carro sedan ou similar, van ou micro ônibus com uma sequência de hotéis a ser percorrido". Portanto, entregamos o que foi contratado, um serviço de transfer compartilhado com outros passageiros em um veículo premium.
Time Costazul
08/12/2025 às 09:05
A atendente da Costa azul comentou pessoalmente que não é a primeira vez que eles tiveram esse tipo de problema, sendo assim, acho que a empresa precisa ser pro ativa e avisar pra operadora (Decolar) que eles não fazem transfer em carro Premium como está sendo vendido, diferente da Van que também é oferecida no site com preço menor.
08/12/2025 às 11:37
Sra Vania Rosa, no acordo comercial entre a Costazul e a plataforma de vendas não oferecemos o serviço em base "privativo".
No Termo de Aceite na finalização da compra, gera o voucher onde está o descritivo do serviço contratado: "Serviço compartilhado com outros passageiros realizado em carro sedan ou similar, van ou micro ônibus com uma sequência de hotéis a ser percorrido". Dessa forma, está claro a modalidade de serviço que está sendo contratado.
08/12/2025 às 13:49
Ao comprar pacotes ( Decolar) fiquem atentos a modalidade do transfer, no meu caso escolhi carro Premium que mesmo sendo compartilhado comportaria no máximo 4 pessoas . O serviço foi executado através de Van com espera por todos os passageiros chegarem nos seus devidos voos e diversas paradas até o meu destino final.

08/12/2025 às 16:39
Lamentamos que a informação tenha chegado à Sra. de maneira equivocada, e aguardamos que numa próxima vinda a Maragogi possamos desfazer a impressão causada acerca dos nossos serviços.
De todo modo, agradecemos a sua contribuição aqui na plataforma.
Ao dispor, em Maragogi-AL
Costazul Turismo e Receptivo