Transfer nos deixou pra trás

Contagem - MG
14/03/2022 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesDomingo, dia 13/03 estava no hotel encontro das águas em Maragogi/AL, a viagem foi um prêmio por tempo de casa da empresa onde trabalho, então, todo o pacote é contratado pela empresa flytour.
Como meu vôo estava marcado pra 12:50 e não fui contactado em nenhum momento pela empresa de transfer já deixamos as malas prontas e fomos tomar café, por volta de 8:15 um moça do hotel apareceu e disse que o transfer estava na recepção.
Imediatamente fomos ao quarto, pegamos as malas e fomos pra recepção, ao que chegamos, pra nossa surpresa, o transfer já tinha ido.
Tivemos que desembolsar *******,00 reais em um táxi.
Achamos uma falta de profissionalismo, foi inacreditável. Uma empresa que ny considera seus clientes. Faltou respeito e consideração. Fiquem atentos, não paguem com antecedência. Faltou uma coisa chamada comunicação e respeito.
02/04/2022 às 12:39
Prezado cliente,
Tendo em vista o cenário que ora é apresentado por você acerca de nosso posicionamento sobre este fato, precisamos esclarecer alguns pontos, a saber:
(1)O horário do transfer é definido por nós um dia antes do retorno do cliente e informado através do contato que nos é passado. Neste caso, o aviso de saída foi enviado para a recepção da pousada, informando a data (13/03) e o horário de saída (8h e 15min). A recepção confirmou que entregou o comunicado;
(2)Ao chegarmos na pousada, nos foi informado que vocês estavam tomando o café da manhã. A recepção contatou-os e nos informou que os mesmos estavam cientes de que o nosso carro já estava esperando para realizar o serviço de transfer. A nossa guia esperou 15 minutos na recepção, excedendo o tempo de tolerância para a saída do veículo (10 minutos);
(3)Após a espera de 15 minutos, nossa guia solicitou que a recepção assinasse a ordem de serviço, dando ciência que o veículo estava na pousada e que aguardou até às 8:30;
(4)Portanto, o não comparecimento significou que o missivista não teve interesse em participar do serviço agendado;
(5)Por se tratar de um serviço regular (compartilhado), os outros clientes não poderiam esperar além do tolerado, uma vez que, eles também seguiram toda a política da empresa e corriam o risco de perderem seus voos, acarretando prejuízo;
(6)Por fim, entramos em contato com a operadora de turismo e informamos todo o ocorrido, inclusive, que não tínhamos outra opção de veículo que atendesse o horário do seu voo.
Reiteramos que estamos no mercado há 18 anos e casos como este são raros ou quase inexistentes. Trabalhamos, dia a dia, para colocar em prática o nosso slogan, que é o de cuidar de quem viaja conosco. Lamentamos o transtorno, porém, os nossos colaboradores estavam seguindo as políticas estabelecidas pela nossa empresa, zelando pelo bem-estar de todos os clientes, especialmente, pelos clientes que estavam no veículo aguardando por vocês.
Esperamos que estas considerações tenham clarificado a nossa posição sobre o presente fato.
À disposição,
Costazul Turismo e Receptivo
02/04/2022 às 21:44
Total falta de respeito e compromisso. O hotel se omitiu de nos informar que foi contactado pelo transfer. O transfer se valeu apenas de um recado na recepção, porque não pediu o contato dos clientes para que esse contato fosse feito por eles mesmos? Assim fica fácil ganhar dinheiro do povo trabalhador né?
Não recomendo ir pra Maragogi e nem tampouco com essa empresa de transfer. Fica aqui minha indignação.