Loja Costela de Adão: Cobrança de devolução de compra online de camisa

Penha - SC
26/05/2026 às 18:03
Fiz uma compra na loja costela de Adão pela internet e a camisa não ficou boa em mim o comprimento ok, mas na parte da manga ficou super apertada, a camisa apertava todo braço e ombro. Acionei para realizar a troca e a mesma disse que o custo da devolução seria minha, só que o detalhe é que o custo era mais alto que o valor da camisa. Mesmo eu sendo um cliente frequente da empresa e da mesma saber que compras pela internet tem grandes possibilidades de não servirem, não me ajudaram e me deixaram sem solução. Primeiro vez que vejo que tenho que arcar com os custos de uma troca de uma compra pela internet.
13/07/2026 às 15:21
Olá, Daniel!
Poxa, sentimos muito que a camisa não tenha ficado como você esperava. Entendemos a sua frustração, principalmente porque, em compras online, realmente existe a possibilidade de a peça não vestir da forma que imaginamos.
No seu caso, como a troca foi solicitada por conta do caimento da peça, e não por defeito ou erro no envio, o custo do frete para devolução segue a nossa política de trocas, que está disponível em nossos canais de atendimento.
Sabemos que, quando o valor do frete acaba ficando alto, isso pode desanimar bastante, e entendemos o motivo da sua insatisfação. Não era essa experiência que gostaríamos que você tivesse.
Se precisar de qualquer esclarecimento, pode contar com a gente. Estamos à disposição para ajudar no que for possível!