Produto com tamanho errado e loja se recusa a trocar item de promoção comprado online

Fortaleza - CE
20/04/2026 às 19:12
Comprei um item na loja via WhatsApp, a Loja informou um tamanho e quando chegou veio de outro tamanho, assim que verifiquei o tamanho entrei em contato com a loja e a mesma informou não trocar item de promoção. Mesmo a compra tenha sido on-line.
13/07/2026 às 15:28
Olá, José Basílio!
Antes de tudo, sentimos muito que a peça não tenha chegado da forma que você esperava.
Verificamos que o produto adquirido fazia parte da nossa categoria de promoção. Por esse motivo, conforme a nossa política de trocas, infelizmente não conseguimos realizar a troca desses itens por motivo de tamanho ou modelagem.
Também gostaríamos de explicar que trabalhamos com diferentes modelagens, como Semi Slim e Over, então é normal que o caimento varie de uma peça para outra, mesmo sendo do mesmo tamanho.
Entendemos que essa situação pode ser frustrante e lamentamos que sua experiência não tenha sido a melhor. Nosso objetivo é sempre atender da melhor forma possível, mas, nesse caso, precisamos seguir a política da loja.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda para escolher uma modelagem que fique mais confortável em uma próxima compra, pode contar com a gente. Ficaremos felizes em ajudar!
13/07/2026 às 17:16
Cordial e resolutivo